返回列表 发帖
不准备也没关系 准备了也没关系 反正他们就是挨打的份。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 17:23 发表
熊猫个垃圾会又冒出来了?怎么出来的人一个比一个蠢啊

评论得满中肯的

能到我翻么

[img][/img]

不准备更象熊猫,两个黑眼圈
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

让你们自己唱双簧管
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

....居然还那么激情````

80页的目标也达到了,你们可以跪安了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-22 17:27 发表

你继续 我看没人应和你 你一个人唱单黄去-3-

你有这个时间水,把你家宠物笼子关好了,
别让它没事就跑出来弹琴行不?

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 17:30 发表
80页的目标也达到了,你们可以跪安了

动物也会人类的礼节?你太看得起它们了。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 17:31 发表

动物也会人类的礼节?你太看得起它们了。

看1605楼,原来是熊猫的主人笼子没管好,怪不得他们全跑出来了

原帖由 tingting345 于 2009-7-22 17:30 发表

你有这个时间水,把你家宠物笼子关好了,
别让它没事就跑出来弹琴行不?

肚子饿了 准备吃饭去 我家可养不起身价上万的宠物0 0....
我只想养条雪橇就满足了

和玩家总数比 SY去PVP玩的人还是太少太少了 只好见人就杀了吧...

不过 干扰人家PVP友谊赛确实恶劣了点

加油加油

争取超过水区的最高楼  128那个【或者是125?】