返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 17:13 发表

师太,这娃儿没屁眼啊~

姑娘,心慈而貌美啊~你如此口无遮拦,再漂亮也白费啊~
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2009-7-22 17:15 发表

姑娘,心慈而貌美啊~你如此口无遮拦,再漂亮也白费啊~

娃儿,人贱必有天收啊~你如此口不择言,风大要闪了舌头啊~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 17:16 发表
头像不错 能推倒你么?

你也太饥渴了吧

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 17:15 发表
记得带好钱 免得没钱送你朋友进医院

送谁去医院?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 17:16 发表

娃儿,人贱必有天收啊~你如此口不择言,风大要闪了舌头啊~

唉。。。道长,她连脖子也没有啊~
拼命奔跑,华丽跌倒

又激情了?很好,看来80页没问题了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[img][/img]

原帖由 jujulove 于 2009-7-22 17:17 发表

唉。。。道长,她连脖子也没有啊~

唉。。。师太,它连嘴脸也没有啊~

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 17:13 发表

还对牛弹琴? 你家宠物会弹琴? 求签名

“你对牛弹琴也就算了,一群牛对你弹琴你也受得了啊?”
这句很难懂么?
这个回复明显说明这个美女姐姐没看懂偶滴意思耶~

小暗猪,你懂了么?
不明真相的围观群众,大家都懂了么?
懂了就回家了哈~O~

这么激情都没人告诉我,BS。

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 tingting345 于 2009-7-22 17:13 发表

=。=小暗猪,跟姐姐回家,收工啦~~
你对牛弹琴也就算了,一群牛对你弹琴你也受得了啊?
乖~回家给你糖吃~~

我受不了所以不弹了-3-

2000楼看来不远了~~~~加油
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

卖 80页顶楼
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖