返回列表 发帖
原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 05:09 PM 发表
整天把欠日挂嘴边 我看你是下面痒了也欠X

再来个欢迎词“欠日欢迎您”
多帅

原帖由 Justise 于 2009-7-22 17:07 发表

大神是不要啊
欠日的人要啊

欠日的也不吧,只要日他的要“人多势众”!那才叫激情……

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 05:09 PM 发表
整天把欠日挂嘴边 我看你是下面痒了也欠X

您喜欢啊。。。。。。我投其所好咯[m_傻笑]

我想问问LZ 就算PVP日了你又怎样?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-22 17:09 发表
就怕有的东西想日没鸡巴日

道长,这姑娘没有腰啊~
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-22 17:10 发表
1543楼 森近霖之助要嘛?

有了,据说是蕾米的BF...(男人切死吧...给我少女!)
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 05:11 PM 发表

欠日的也不吧,只要日他的要“人多势众”!那才叫激情……

说的也是呢~人少不好挖呢~不是已经有人组织了么~

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-22 16:38 发表

大婶 小站很危险快回火星去-3-

=。=小暗猪,跟姐姐回家,收工啦~~
你对牛弹琴也就算了,一群牛对你弹琴你也受得了啊?
乖~回家给你糖吃~~

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 05:12 PM 发表
看出来了你的思想就是脑残90后的表现  期待你创造个欠日门

您已经开了不是么~我顶多搞个山寨的~正版的我们比不过啊

原帖由 jujulove 于 2009-7-22 17:12 发表

道长,这姑娘没有腰啊~

师太,这娃儿没屁眼啊~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

[img][/img]

原帖由 月光海~ 于 2009-7-22 17:03 发表

帅哥你不是要找纱布伦真人打架吗?他在上海呢。什么时候你准备打他通知我啊。我去看戏

小海哥哥。记得带我去看。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 05:12 PM 发表
看出来了你的思想就是脑残90后的表现  期待你创造个欠日门

我会努力的~希望您能给点经验之谈~好让我做参考啊