返回列表 发帖
记住别拿什么大会帽子往上面扣

不是有人说ST有“4个人”的时候吗

PVP还不是照样去打

有人陪你pvp,服务器一福,而不是哪里聊天耗费时间,别的服务器想有还没呢

我又来翻页了
哇哈哈,继续看热闹。

原帖由 老灯 于 2009-7-22 16:45 发表

对着st爆粗口的“仁兄”进小黑屋了
看客们看不见了

如果兴例说明问题(当然有的例子很过激)是暴粗口的话,带脏字骂人,骂某会算什么?某人被禁言。求内幕啊T。T。(PS:不能再说了。再说不紧要被大家BS还要被ST的各位群喷了。。。我闪)

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 10:05 PM 发表

因为你们没给保护费啊,来搞你们有问题么?

你是社会的流氓吗?
保护费?

原帖由 sjwffj 于 2009-7-22 16:50 发表

如果兴例说明问题(当然有的例子很过激)是暴粗口的话,带脏字骂人,骂某会算什么?某人被禁言。求内幕啊T。T。(PS:不能再说了。再说不紧要被大家BS还要被ST的各位群喷了。。。我闪)

现在人a,都喜欢耍小聪明,玩个文字游戏就哪里得意起来了

原帖由 老灯 于 2009-7-22 16:53 发表

老头今天教育的就是你
真想捏她一把= =

[img][/img]

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 12:56 PM 发表
期待有人来日ST

欠日?@!

高楼还没留名

原帖由 老灯 于 2009-7-22 04:53 PM 发表

有些人文字游戏也玩的没水准啊(我绝对没有说你)[m_傻笑] [m_傻笑]
(自己考虑去吧~说的是谁)

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-7-22 04:59 PM 发表
对 欠日 求你来日

只要承认欠日就行了[m_傻笑] [m_傻笑]
大家明白也就行了[m_傻笑] [m_傻笑]

下班!3296点,大盘上涨2.6%

PS:我已经放弃说服某群人了,大家洗洗回家吧

st的现在正在拼命注册帐号,以备明天可以用
真想捏她一把= =

原帖由 耀眼の光 于 2009-7-22 17:00 发表
st的现在正在拼命注册帐号,以备明天可以用

为啥?