返回列表 发帖
继续灌水~孩子气严重啊!

原帖由 sjwffj 于 2009-7-22 16:25 发表
物以类聚,人以群分。尊重别人就是尊重自己

尊重
熊猫也会讲尊重?
也不知道那位上来爆粗口的

我猜1502楼年纪应该不会很大..

无论生理年龄还是sy年龄..
其实时间总是那么快

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 20:42 发表

当东方不败遇到独孤求败会怎么样-0-

一起练葵花宝典。

擦,我都出来水了,没办法,这个问题实在是太想回答了!

熊猫是我的,想抢,找着门儿了么你?

O YEAH,这帖还在,行了。ST的爱听不听,你在大多数人心中什么样别人知道就行。其余的你们爱怎么就怎么吧。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 老灯 于 2009-7-22 16:33 发表

尊重
熊猫也会讲尊重?

爆粗口就见仁见智了。。。留给路过的看客们自说吧

原帖由 老灯 于 2009-7-22 16:33 发表

尊重
熊猫也会讲尊重?

st的尊重就算了 我们受不起
要说粗口你可以从1楼开始看看是st先喷还是熊猫先喷

原帖由 tingting345 于 2009-7-22 16:34 发表

一起练葵花宝典。

擦,我都出来水了,没办法,这个问题实在是太想回答了!

大婶 小站很危险快回火星去-3-

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

[img][/img]

LSD 草泥马
其实时间总是那么快

原帖由 sjwffj 于 2009-7-22 16:37 发表

呵呵,我们过路的不灌水还被人当成小白啊……真有意思

[img][/img]

原帖由 sjwffj 于 2009-7-22 16:37 发表

对着st爆粗口的“仁兄”进小黑屋了
看客们看不见了