返回列表 发帖
原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:38 发表
你在队伍里P话那么多  我说过你半句没  要骂早骂你了    你就不知道消停1下?

晕晕,就算他是唐僧,不停的唠叨+指责,你也不能这样刷喇叭,的确有点不文明-.-
公开道歉吧,大家没有必要如此的矛盾激化,不是么?
相信当初他也是为了能打通副本才多说了2句的,你就别太纠结了。。。
我们是MAN,该粗狂的时候要粗狂,该文明的时候还是要文明

低调の华丽~~

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:42 发表

有其他队员刷喇叭骂LZ吗?刷的也是晕晕吧~不信,请看LZ的截图!刷喇叭问候你全家,请问你什么感觉?

你去爬了么?知道的怎么比谁都清楚?是用皇上不急XXX形容还是用人说话XXX来形容你?

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:42 发表

有其他队员刷喇叭骂LZ吗?刷的也是晕晕吧~不信,请看LZ的截图!刷喇叭问候你全家,请问你什么感觉?

那是晕晕正好有喇叭刷几个不是很正常?
刷喇叭问候你全家,请问你什么感觉?这问题你问过了吧?别钻死胡同呀~

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:43 发表

哟~~~那么快就从懒懒跳到XX有神拉?到底是怕我们说懒懒的起哄呢还是什么呢?
别说什么我刚换的会哦?也别说什么我自己资料不可以自己改啊~~
提醒你哦~~你的签名也一起换了~别忘了

看到你这句话我233了 看到你余下的话我233x2了

这很正常   每个人脾气都不一样   有的被骂了  想想算了吧  但我不一样  无缘无故凭什么被骂?  88楼也算不错的成绩了

原帖由 悲伤、道德 于 2009-7-22 19:45 发表

你去爬了么?知道的怎么比谁都清楚?是用皇上不急XXX形容还是用人说话XXX来形容你?

你也去爬了吗?知道事情大概了吗?

坦克手   别揪着不放   都有问题的话就彼此都让一步   是非说明白了又怎么样  不解决问题有什么用?
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-22 19:46 发表

看到你这句话我233了 看到你余下的话我233x2了

你去233好类~~慢慢233哦~

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

道歉有过啊  昨晚刷喇叭道歉了呀  老婆劝的  可惜YR下了  你去问皮皮好了 JK

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 19:47 发表

你也去爬了吗?知道事情大概了吗?

那你们两都别说这话题了!

如果你不知道无限成员
我可以一一列出来
我 YR名字 不会打 太主流了的符号了
古德白 金刚
希尔 红se 雪恋~琐 3SG
相信(名字也打不来,如果想知道看前面截图) ZZ
原来是这样 当是少年  2XO
肥C逊 AB
当事人你 神的女孩 CM
67级SS  奶嘴宝宝 后来好像是换了lM 秋明凉月
以上是昨晚爬塔的队员

问问他们
看看到底我有没骂你一句话!!!

我是昨晚道歉  今早看到的小站  我么平时不上小站的 朋友给我看的

原帖由 祭花→无痕 于 2009-7-22 19:48 发表
坦克手   别揪着不放   都有问题的话就彼此都让一步   是非说明白了又怎么样  不解决问题有什么用?

真是的...用心说要把他哪里煽情指出来呀...那我就指给他看

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:49 发表

那你们两都别说这话题了!

说句公道话而已……