返回列表 发帖
原帖由 -魔悦- 于 2008-5-17 16:08 发表

好再你送我东西没被盗,不然删号说再见了!

你去报案没有啊~你在国外~可以叫人代你去报的~只要有身份证复印件就行了~要不你当地开一张证明去***局在发传真过去~不过要一个人代你去~

魔悦是在福建吧~~找你同学代你去咯~开个协查函123的事~~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-17 19:13 发表

你去报案没有啊~你在国外~可以叫人代你去报的~只要有身份证复印件就行了~要不你当地开一张证明去***局在发传真过去~不过要一个人代你去~

我人在中国读书,明天去看看!找到的话,就办没有就88

原帖由 ..呯淡蕞塡.﹖ 于 2008-5-17 19:18 发表
魔悦是在福建吧~~找你同学代你去咯~开个协查函123的事~~

是的,老大!!!!
我试试看,不行往后的日子靠你了...
和你研究了哪么久,却没机会表现下...555

可怜啊..我记得上次你好说你搞丢个奥手...

这孩子.真是的啊..

原帖由 江山恩泽耀万民 于 2008-5-17 21:11 发表
楼主,你看我的回贴还没看出来吗?
我盗的哈...白痴...哈哈哈哈哈
蠢货...
知道我是谁吗...
哈哈哈

盗得好啊...
要你有本事盗我大号而已...
我的号还有N多东西等你来盗...

可怜的阿魔 安慰下。。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

★★代开帐号证明(帮助开协查函)一但接单100%成功 ★★

盗号的真嚣张
我相信一般人中了一次不会中第二次了..魔悦同学以后注意

另外汗下楼上的- -
是天天同学么...

老公你认识的人真多

原帖由 -魔悦- 于 2008-5-17 20:07 发表

是的,老大!!!!
我试试看,不行往后的日子靠你了...
和你研究了哪么久,却没机会表现下...555

我不是老大吖- -
不过往后的日子靠我貌似没问题
写10000字申请交给楼上的就好

LZ回群里写下检讨,面壁3天
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

2连了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........