返回列表 发帖
原帖由 武装炼金 于 2007-10-9 19:43 发表
阿弥陀佛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

个人满喜欢科幻的...但是被起点的一盆水给浇灭了...

都没小说好看。
狭路相逢勇者胜。

我觉得韩剧都比较科幻

一个男的和一个女的莫名其妙的相爱了~
正当他们打算结婚的时候`
双方父母会不远万里跑来说:“其实你们是兄妹,你们不能结婚。”
当他们两个痛下决心分开准备远走高飞的时候,其中一方的父母中的一人会说:“其实他们不是兄妹,XXX是我跟XXX生的”
男女崩溃~
当这分感情重新开始的时候,其中一个绝对会得一种莫名其妙没办法治疗的神奇疾病,然后死掉。
当男的伤心欲绝,寻死的路上,95%会看到一个长的和那女的一模一样的女二号。
然后。。。。。

XXXXX续集就开始了

当男的和女二号相恋后,某天,男的会在某XXX店惊见女一号,TMD复活了。
-0-~~~成吉思汗!!!
当男的和女一号拥抱念旧的时候,
女二号绝对会不远万里利用瞬间转移技能跑到事发现场,
然后,伤心欲绝的去寻死。

女一号这时候会说:其实我是鬼
-0-~~无敌汗~~
但这时候女二号已经怀着怨念死了,变成厉鬼。

然后XXXX第三集
人鬼生死恋就开始了。。。。

太TMD科幻了~~=-=

和谐社会要能实实在在创造效益的眼前就有的

其实现在的中国少年都认为古惑仔是经典不朽的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-10-9 20:02 发表
个人满喜欢科幻的...但是被起点的一盆水给浇灭了...

灰机灰了。

中国少年不爱科幻是谁说的?

哦,莫非科幻世界什么的,下面读编往来是假的

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-10 16:28 发表
哦,莫非科幻世界什么的,下面读编往来是假的

他们其实是不存在的虚拟人,用电脑模拟出来的……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小龙人也算科幻来着

最多就算个玄幻..不觉得有科学含量

再回头看看LZ转的,对那些动画的评价,太勉强了吧只看标题是不对的....

童话就童话,神话就神话,科普就好好叫做科普,怎么什么都往科幻上套啊

架空乌托邦巨著?种族冲突?这啥..

看上去象EG多一些