返回列表 发帖
我觉的枪手的最大的作用在于卸除武器,其他方面的能力实在不敢恭维
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

但ASPD实在有点过分

RO从  魔法时代----〉冷兵器时代----〉现代机械化作战
真不愧是史诗一样的游戏啊

- -!

原帖由 夏海棠 于 2006-6-21 12:11 发表
不过是个1转职业,大家期待过高了。

忍者也是一转啊,但枪手和忍者比起来 实在找不到枪手的存在价值

鸣枪?那几率低得吓死人 不知道是和哪个属性点有关
卸除武器除非可以无视保护 不然没任何价值
唯一有看点的是那个大地漂流和公牛之眼,等待测试结果
还有人说拿格林机枪的``要玩攻速高,去玩拳圣好得多 还可以吸人SP``(高科技自动补蓝的话``那人一会就得郁闷死)

十字军不能网人不能解除没有能量外套生存能力低下,让所有十字军都删号去吧

LZ能不能给个男、女枪手的图看看?再决定练男枪还是女枪

但十字的皮厚....................(像犀牛)!!!还有牺牲......而且样子也不丑啊!

原帖由 小仪 于 2006-6-21 16:17 发表
十字军不能网人不能解除没有能量外套生存能力低下,让所有十字军都删号去吧
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 ?游客? 于 2006-6-21 17:39 发表

明显他也没管枪手和忍者各自的作用啊,反正就揪着一个说是废物

我还想改版练只枪手玩呢。。不要这样刺激我。。我看枪手的威力就是神射的威力加强版,不过ASPD好像。。-100。。。晕

原帖由 小仪 于 2006-6-21 17:57 发表

明显他也没管枪手和忍者各自的作用啊,反正就揪着一个说是废物

我有说忍者不强么
我说的只是两个新职业比起来枪手的存在感薄弱多了而已
你要觉得枪手强,练个我看看

原帖由 傲雪 于 2006-6-21 17:59 发表
我还想改版练只枪手玩呢。。不要这样刺激我。。我看枪手的威力就是神射的威力加强版,不过ASPD好像。。-100。。。晕

别说神射了,能不能比猎人强都难说。。

开个枪手去飞扬1层可以代替生化危机,PS2不用买了

[img][/img]

拳圣更尴尬吧...再怎么也比拳圣好吧
PMSM!!

[img][/img]