返回列表 发帖

[历史] 大家希望盛大开新F哇~

刚才去SF调查了一下,好多人都不知道有免费服,发现玩SF投入的RMB不比GF少,个人认为这次开新F要大力宣传,吸引更多的玩家来GF,这样才可以有第二个SY,希望SD在开一个新F,服务区不要卡,别的无所谓。

XG都还没变成第二个SY咧...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2008-7-5 16:58 发表
XG都还没变成第二个SY咧...

开XG时都不知道~我都不知道~因为我也在玩SF~后来才知道XG是新开的F~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-5 17:01 发表

开XG时都不知道~我都不知道~因为我也在玩SF~后来才知道XG是新开的F~

所以不可能再开新F的啦...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2008-7-5 17:05 发表

所以不可能再开新F的啦...

如果开新F希望都去做做宣传~刚才那个SF网站都看到了商城价格不比盛大商城低~

希望他赶紧开

原帖由 风为裳 于 2008-7-5 17:11 发表
开什么新服撒.. 该玩的都玩得差不多了 没玩过的 也都是没人去的地方.  腻味了 倒闭了算了..
给点倒闭补贴什么的...

目前在SF好多玩家都不知道免费F什么的~还有都不知道任何新F什么相关的资料消息~如果去SF网站还是SF大力宣传一下~效果不比XG人数少~但不保证比SY人数多~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-5 17:15 发表

目前在SF好多玩家都不知道免费F什么的~还有都不知道任何新F什么相关的资料消息~如果去SF网站还是SF大力宣传一下~效果不比XG人数少~但不保证比SY人数多~

因为SF有大型宣传网站4U

我是个人意见~哈~

支持开新F.。。XG实在太卡了

目前的玩家只要那个F保证不卡~人口方面不用担心~