返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 20:36 发表
现在觉得其实一个人也不错。真的。

没有奴隶的感觉不好..可以没有老公..但是不能没有奴隶...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

这帖会持续火~~~

啥时候我也去洗洗你的号吖- -....不过我不知道你号就是了- -

一般不找别人要号...

亲爱的...签名图里对白不够经典- -.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

写出来 蛮辛苦的 是个正真热爱RO的玩家 顶一顶
为正义荣誉而战的人

原帖由 来骗票01 于 2009-7-13 21:03 发表
[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

这帖会持续火~~~

啥时候我也去洗洗你的号吖- -....不过我不知道你号就是了- -

一般不找别人要号...

亲爱的...签名图里对白不够经典- -. ...

那要什么对白呢? 当时你又没说经典的对白 哼哼~~

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-13 20:46 发表

没有奴隶的感觉不好..可以没有老公..但是不能没有奴隶...

=-=这样嘛。。那我得去找几个人给我奴役才行了。。
其实咱也有故事。不过不喜欢在小站说出来。。。

丝瓜满有才的嘛!
强烈抗议你们2个半夜偷偷结婚!红包还没发呢!

偶是专门来追红包的=。=

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-13 20:45 发表

- -棉花你到底在注意的是什么``

一开始我也是来读故事的,后来发现故事内容全是楼主怎么被删号盗号……

我想结婚
买不起礼服

走自己的路 让别人去说吧`

幸福就好咯`[m_星星眼]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

就是因为故事太多.      才会有离开的念头.
也是因为故事太多.      发现 到后来  舍不得离开.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

看完了。。。故事很长很有感情

LZ

路漫漫其修远兮 - -

=3=99级的神官要连多久牙=

原帖由 无极魔道 于 2009-7-13 21:43 发表
偶是专门来追红包的=。=

过时不候 哈哈~~