返回列表 发帖
LZni..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-26 02:54 发表
LZni..

萝卜女王也来了啊~~~

我我我  我反省中!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原来SY也有这么YD的Mm!为什么我不知道的!!快来调戏我
让你知道随便调戏帥哥行。但是随便调戏丑男就万万不可!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

悲剧。

>"<  LS是猪...

原帖由 Kevin小腾 于 2009-2-26 08:31 发表
原来SY也有这么YD的Mm!为什么我不知道的!!快来调戏我
让你知道随便调戏帥哥行。但是随便调戏丑男就万万不可!

额。我都不习惯调戏丑男的哦。。。。
我YD吗?才没有。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-26 08:32 发表
悲剧。

嘿嘿。。。。小心把你拖出来暴打然后丢到新华公园喂那只海豹

原帖由 ·夏 于 2009-2-26 10:31 发表
嘿嘿。。。。小心把你拖出来暴打然后丢到新华公园喂那只海豹

那将会更悲剧!!呼呼。。孩子。以后见到帅哥别激动了哈。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-26 08:39 发表
>"<  LS是猪...

上帝啊。宽恕这只无知的狗狗说的无知的话吧。

>"<  上帝啊请把LS这只猪圈养起来吧...不要在让他乱跑了...

厄。。狗狗是坏蛋。啊呼。。

>"<  小影猪...你是帅哥伐...

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-26 11:01 发表

那将会更悲剧!!呼呼。。孩子。以后见到帅哥别激动了哈。

那该怎么样呢?温柔羞涩的走过去来句:帅哥 我想调戏你。多别扭啊

LZ调戏我吧我不跑
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

肯定的说.....

这女人,很邪恶....