返回列表 发帖
丝丝·抱歉我来晚了。
期末来了··一下子不怎么上ro了·消失了有一段时间了。
渐渐的都习惯了没有ro的日子了,复习的间隙里玩玩大富翁,完全没有打开ro的念头。

丝丝,那个时候在梦会,会里的女孩子,就剩下我们两个常在的了。
丝丝,本本,米米,阿2,美女···是当时和我最熟悉的你们,然后人断断续续地走了
最后只剩下你我。

因为都是神官,所以我和你,很少组过。但是一直看着对方的。
算起来我不得不叹息下,看看你和我的经历,同是曲折的ro的感情路。

我总想问,那些男人把我们女神官都当成什么了。一想起你前老公把你当保姆的样子我就有气。

无论怎么样希望你们幸福。希望这次是最后一结婚了,呵呵。
每次都希望是这个人陪自己在ro终老,可是每次都不能如愿。希望大蓝是那个陪你终老的那个。

实际上我有想,当个尼姑一直单身也挺好的。
貌似ro以来单身的日子虽然少但是也挺好的,轻松又惬意,爽爽快快的。
换男人我是换怕了,伤心又伤神

原帖由 丫呀P小米 于 2009-7-14 08:30 发表
就是因为故事太多.      才会有离开的念头.
也是因为故事太多.      发现 到后来  舍不得离开.

纯引用,觉得说的满好的

原来有后续

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-7-18 06:43 发表
丝丝·抱歉我来晚了。
期末来了··一下子不怎么上ro了·消失了有一段时间了。
渐渐的都习惯了没有ro的日子了,复习的间隙里玩玩大富翁,完全没有打开ro的念头。

丝丝,那个时候在梦会,会里的女孩子,就 ...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

前段时间我是保公~~~~~

现在她光了~~~~她成保姆了~~~[m_挖鼻子]

有个弱弱的事就是- -~~

我说老婆~~我不在的时候,你喊糖果陪你上去拖我号- -[m_挖鼻子]

不用那么辛苦的- -[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不辛苦的~~老公~~

呵呵~~你不在的时候总想做为你做点什么~

瞧你们俩到哪都LOVE LOVE 的样
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

[m_喝茶] 看完了LZ的文章~原来不只是我们撕书啊~好多人都把书分段了~O(∩_∩)O~~打到好东西分赃~O(∩_∩)O哈哈~以前的回忆是这么的美好.........

[m_lalala]
哇 +_+这么长啊
看得出楼主很用心捏~

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-7-18 11:40 发表
不辛苦的~~老公~~

呵呵~~你不在的时候总想做为你做点什么~

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
低调 低调。.哈哈
空手套白狼~~~~~~

原帖由 taoqixi 于 2009-7-18 11:52 发表
瞧你们俩到哪都LOVE LOVE 的样

你死开... 锄禾日当午.

我是锄禾....你是当午![m_挖鼻子]
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2009-7-18 13:06 发表

你死开... 锄禾日当午.

我是锄禾....你是当午![m_挖鼻子]

居然开老号,当午兄弟我BS你哦[m_不好]

原帖由 taoqixi 于 2009-7-18 15:42 发表

居然开老号,当午兄弟我BS你哦[m_不好]

[m_挖鼻子] 我刚才想开来看看我是不是XHW...如果是,就可以进去膜拜烧饼浅了..

结果解冻了.可惜......你有XHW号给我个.教我怎么进...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 15:44 发表

[m_挖鼻子] 我刚才想开来看看我是不是XHW...如果是,就可以进去膜拜烧饼浅了..

结果解冻了.可惜......你有XHW号给我个.教我怎么进...

你只要开这号发广告就可以进XHW了,有人举报你就行了

看完了,好长..尊感动..

同是峡谷的,顶楼主。