返回列表 发帖

求助

我的键盘脏了,可是怎么弄也弄不干净,总觉得上面是黑的,有没有好办法呀,

我同事试过用笔把100多个键一个个撬下来,一个个用酒精棉花擦干净,再跟瘩积木一样搭回去。。。。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

把键盘放水里泡2天

一个字~~~换

用酒精搽……

琳妹妹,2005-07-08, 11:03:08
我同事试过用笔把100多个键一个个撬下来,一个个用酒精棉花擦干净,再跟瘩积木一样搭回去。。。。。。。。。。。
膜拜下。。。方法一样 但是有一点记住!洗干净之后要等干了再插回去 不然要暂时失灵。。。。。

wx19871124,2005-07-08, 11:19:18
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 11:03:08
膜拜下。。。方法一样 但是有一点记住!洗干净之后要等干了再插回去 不然要暂时失灵。。。。。 [/QUOTE]
弹簧别装反了

不然会很郁闷的

擦了,可是越擦越容易脏

装键盘的时候。。最好拿个完整的来对照。。-0-!

我直接拿毛巾擦的

看我的键盘

有时候里面的东西把键子咯住了就把键盘立起来砸两下.就能接着打字了

包个塑料纸不就行列~偶喜欢脏所以不用

脏就脏了,有什么大不了的~~~
我這一生犯的第一個錯就是認識伱,
第二個錯就是爱了伱,
第三個錯就是離開伱,
我真的不想一錯再錯,
但----現在我又正在犯第四個錯,
那就是----還愛伱,我会等你,也会祝福你;
分手後﹖ ~ ̄不可以做朋友、因爲彼此傷害過; 不可以做敌人ヽo"﹎.х.因爲彼此深愛過

NEIBOY,2005-07-08, 11:23:25
[QUOTE]wx19871124,2005-07-08, 11:19:18
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 11:03:08
膜拜下。。。方法一样 但是有一点记住!洗干净之后要等干了再插回去 不然要暂时失灵。。。。。 [/QUOTE]
弹簧别装反了

不然会很郁闷的 [/QUOTE]
你用的是小键盘吧??大的键盘没这个问题。。直接插进去就OK

小键盘用起来就不舒服(个人意见)
有小键盘放在旁边。 。。。是在上次大键盘失灵的时候用了几天,感觉好不爽

幻水Ж梦天,2005-07-08, 13:07:31
看我的键盘

有时候里面的东西把键子咯住了就把键盘立起来砸两下.就能接着打字了
见到圣人了~~ qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1