返回列表 发帖
最恶心的是那个  不怕不怕拉不怕不怕不怕拉。真是恶心啊每次听到我都有想扇那个女人的感觉

我觉得最恶心就是庞龙 尤其是那首两只蝴蝶 还有你是我的玫瑰花  歌词恶心  再配上那张猥琐的脸  ...受不了

顶楼上的 的确恶心  特别的K歌的时候听了就想吐
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲能软能硬学学它眼前的困难算个鸟!

写词那帮子人脑子都让驴给T    那也能红 你说咱不也该反省一下吗
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

香水有毒

当时就觉得丫是脑子通了……

原帖由 夏树卡瓦依 于 2007-5-29 20:18 发表
最恶心的是那个  不怕不怕拉不怕不怕不怕拉。真是恶心啊每次听到我都有想扇那个女人的感觉

对对对!!!什么HELLO,看我
唱的极其恶心……

原帖由 zxc487 于 2007-5-29 20:43 发表
我觉得最恶心就是庞龙 尤其是那首两只蝴蝶 还有你是我的玫瑰花  歌词恶心  再配上那张猥琐的脸  ...受不了

对.听的时候恶心死我了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

现在的国语歌还能听么?真是的....
要找个不恶心的还真是难

这些歌都谁唱的啊
几乎没一首听过的

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

如果国家法律噪音里面增加垃圾歌的判定,那这些人都应该枪毙。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

天鹰战士才应该第一。。

사랑해 구름

凤凰到这里来发帖了哦,不过很经典的说,顶了...

我都改聽古典了.
刀女

原帖由 某灰 于 2007-5-31 14:22 发表
天鹰战士才应该第一。。

唱这首歌的那个女的应该凌迟。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 shanbian123 于 2007-5-29 10:37 发表
怎么没有刀郎啊?刀郎的歌才恶心呢!
《情人》
你是我的情人
象玫瑰花一样的女人
用你那火火的嘴唇
让我在午夜里无尽的消魂
《冲动的惩罚》
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法 ...

因为是转帖……所以我没加那些。不然我也觉得“刀狼(《完美世界》里面有这个怪,貌似是40多级……)”的歌忒恶心
而且N多的中文歌都恶心
原帖由 Killy07 于 2007-5-31 15:04 发表
凤凰到这里来发帖了哦,不过很经典的说,顶了...

-.-糨糊里面我随时可能出现在任何一个版块……
原帖由 我本爱国 于 2007-6-1 00:29 发表
我都改聽古典了.

同意- -
古典我超喜欢XD
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 03:24 发表

唱这首歌的那个女的应该凌迟。

额……是国语版的那歌应该那样,原版的还可以。
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-31 12:33 发表
如果国家法律噪音里面增加垃圾歌的判定,那这些人都应该枪毙。

支持