返回列表 发帖
原帖由 热血kangta 于 2007-3-26 17:38 发表

不是...手机里是他们拍的情趣照片...

怪不得...

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-26 17:24 发表

- - ,崇拜........................
我发现没有手机也能过日子的,最近没有购买的欲望

正好和你相反,没有手机的日子绝对不是人过的,被偷过一次手机,现在只要在车上口袋有点动静就很敏感了

小偷该杀的

原帖由 .lemon. 于 2007-3-26 11:14 发表
这个小偷不知道上不上小站...

上的.
恩 另外 LZ的身份证我会U给你的
手机没拿我是认出来你也是小站的 既然都是小站的 就给你留个手机吧.

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-3-26 16:57 发表

好人啊 好人

很明显,police叔叔是好人
累海无边,看不到岸……

我也被偷过两个手机,其中一个对我来说很有意义的,爆恨小偷~~~~~~

小偷真可耻~。。
偶妹妹的包包被割了一个超大的洞洞- -`还是hello kitty的 - -!她那个心疼吖- -!

HOHO同志们我的皮夹子回来了
不过里面的钱没了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-3-27 19:56 发表
HOHO同志们我的皮夹子回来了
不过里面的钱没了

怎么回来的!?........

昨天晚上***叔叔打电话到我家
说有人拣到我的皮夹子然后送***局了
叫我去拿
东西都在就是钱没了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-3-27 19:59 发表
昨天晚上***叔叔打电话到我家
说有人拣到我的皮夹子然后送***局了
叫我去拿
东西都在就是钱没了

那还算好的了...真是恭喜你下了要...

呵呵。楼主怪可怜的。姐姐比你幸运,前天在网吧拣了个全新的联想V517

.........我怎么拣不到

身份证不能随身带
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

LZ能拿回证件还是蛮幸运的!
我的淘宝小店(新店开张)http://shop34343047.taobao.com/
主营:女装精品。促销产品:3—30耳环首饰。5-10元服饰!