返回列表 发帖
有什么好羡慕,我还羡慕你们呢,至少公司给交养老保险,我还要自己交
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

在公司是帮老板赚钱。你是帮自己赚钱啊。。
再说你是睡觉睡到自然醒,拿钱拿到手抽筋吧?

养老金不是这么好拿的

每天都在被压迫中度过

[m_装可怜]
某年某月某天某时某分......

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-22 21:44 发表
在公司是帮老板赚钱。你是帮自己赚钱啊。。
再说你是睡觉睡到自然醒,拿钱拿到手抽筋吧?

忙起来会累死人的,有时候凌晨爬起来工作也是很正常的。也有2个月没有任何客户的时候,那时候你就知道什么叫郁闷了

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

羡慕元首大人啊
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 wowshell 于 2006-10-22 21:52 发表

忙起来会累死人的,有时候凌晨爬起来工作也是很正常的。也有2个月没有任何客户的时候,那时候你就知道什么叫郁闷了

我是天天加班
忙的时候--真是想死的心都有了

什么时候也能让我郁闷二个月啊

哎……没法跟你们说,看来没有人理解我 T T 总之各有各的苦衷,其实我很羡慕那些坐办公室的

有钱的时候想空闲,有空闲的时候想钱
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 wowshell 于 2006-10-22 21:58 发表
哎……没法跟你们说,看来没有人理解我 T T 总之各有各的苦衷,其实我很羡慕那些坐办公室的

就像围城吧
城里的想出去
城外的想进来

原帖由 我混故我在 于 2006-10-22 22:04 发表

就像围城吧
城里的想出去
城外的想进来

就是这么个意思

工作几年了

苦命的高三生涯

别小看我们16浦建筑队

南码头就是我们造的

顺利的话要再读个4年。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

我应该算工作吧...虽然我上班就是提了个偶的笔记本脑脑在办公室打游戏....