返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
十年之前,我不知道什么是RO
十年之后,我要跟RO告别了

原帖由 rtlq 于 2011-11-5 02:19 发表

第一次占到城的合影

第二次占到城的合影

http://i1019.photobucket.com/al ...

第一次占城的日子正好是我转主教的日子啊有木有!!!好怀念大家一起并肩作战的时光Q___Q

第一次占到城的时候MEM还没有我……
在圣诞节合影里找到了空哥的青涩时代啊=w=

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 ★'灬傻傻.丶 于 2011-11-5 01:44 发表
亲爱的西子....[m_我错了] 看到这个帖子就好想哭....好怀念和大家一起在神柱聊天发呆的日子...谢谢你们那么久以来的陪伴...我会陪你们走到最后的...等我回家!!![m_哭]

亲爱的=3=要不是你,我还没机会认识这么多朋友呢,真的要谢谢你!缘分呐~~那时候你还没上班,我感觉天天上线就能看到你,真的好怀念啊(内牛满面...我们一起走到最后!

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-5 21:08 发表
第一次占到城的时候MEM还没有我……
在圣诞节合影里找到了空哥的青涩时代啊=w=

小声地说,刚开始真的以为空空是空哥,咩哈哈

原帖由 岚心雨 于 2011-11-4 22:32 发表

喜欢小猫! 在这里认识了好多朋友!!!

游戏也许会没有,但是朋友是一辈子的!!!

爱你们~
          你们的屎哥(再次声明是被逼出来的名字....)

這一年多的時光,若要用語言形容的話,半輩子也無法表達。

因為這一年多發生太多的事,不管是好的、壞的,都是我們共同擁有最美好的回憶。

因為RO讓我們的距離從一道海峽變成了一面薄薄的螢幕。

如今RO再兩天就要停運了,心想還有有點不捨。

我永遠忘不了◆..Memor!se.、﹏的各位。

最後我只想說,很抱歉我無法陪大家走完最後一程。

但是◆..Memor!se.、﹏的各位!!

下次來高雄記得通知我!!

愛你們的日日

今天是12/28日,打完這個候我還得繼續趕作業T_T。

[m_我错了]  我可爱的绿发红衣主教吖嗷嗷嗷~((挖鼻...全田园唯一的标志绿发娘...A___A我居然现在才看到这帖子..我错了....[m_哭] 西子...其实你结婚的那天我早上有上线的说哟~~[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜]
田园的..绿发控..o(╯□╰)o

原帖由 ballystar 于 2011-12-19 15:41 发表
爱你们~
          你们的屎哥(再次声明是被逼出来的名字....)

屎哥~~!!我们想你~~!!好不容易你150了妹的你就消失了!!
╭﹡﹏.実际に私のことがいいと思います.

原帖由 axz40207 于 2011-12-28 17:57 发表
這一年多的時光,若要用語言形容的話,半輩子也無法表達。

因為這一年多發生太多的事,不管是好的、壞的,都是我們共同擁有最美好的回憶。

因為RO讓我們的距離從一道海峽變成了一面薄薄的螢幕。

如今R ...

日日~!!很高兴我能把你【收留】进◆..Memor!se.、﹏
很怀念和大家一起无话不说的时光,两岸的心没有距离没有间隔。
我会想你们的,不管在哪里,不管在做什么,玩什么游戏。爱你们 T A T~
╭﹡﹏.実际に私のことがいいと思います.