返回列表 发帖

[轉貼]低辐射 超可爱小熊手机

手机市场的竞争激烈到什么程度,看看今天介绍的熊型手机便略知一二,对于孩童市场,各商家似乎也正在努力地开发,这款称之为Buddy Bear的手机实际上只面对孩童市场,并由荷兰的dealmakersBV公司在欧洲地区发售。别看Buddy Bear手机的外观颜色绚丽,实际上没有采用任何染料着色.另外,考虑到只面向年龄在3岁到10之间的孩童,该手机的辐射几乎为零年龄,小孩看到这款手机没准会喜欢上,当然大人要是想拥有这么一台也可以。

只是这款Buddy Bear的手机真的是没有什么功能可言,甚至连显示屏幕都没有;并且只支持GSM网络;手机的基本按键也不齐全,表面上基本看不出按键在哪里。称它为手机都觉得有点寒酸。

仔细看来只不过是在外观上作了巨大的改变,Buddy Bear手机只有4个按键,分别位于4个爪子上,每个按件都代表一个预先编辑好的号码;比如在其中一支爪子上可以预先编辑妈妈的电话,这样有什么事,一键就可直接拨通到妈妈的手机上。

熊的左嘴部是电源控制开关,嘴的右边则是接听键。还设计有一个专门的SOS键,在发生紧急事故是一键便可连通得到救援;在熊的眉宇之间设有扬声器;在熊的双爪之间设有话筒。Buddy Bear手机还提供USB数据线,在熊的底部还有耳机接口。熊的双眼便是LED指示灯,有电话打进时,LED等便会闪烁。考虑到小孩用比较容易丢失,父母可通过PIN密码锁住。虽然这款手机的功能极为简单,可售价却高达130欧元(折合成人民币也要1260多元)。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

很像楼主头像!

无财无才,2005-11-05, 23:41:27
很像楼主头像!
-___________-
我頭像的公仔叫暴力熊....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-11-05, 23:44:15
[QUOTE]无财无才,2005-11-05, 23:41:27
很像楼主头像!
-___________-
我頭像的公仔叫暴力熊.... [/QUOTE]
??我抢蓝板的时候有人叫过我暴力熊.残念........................

哦,我还以为猫骨头相是个YY熊呢- -

因为当中有个H嘛 <-_,->
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-11-06, 00:27:05

那你為什麼要我幫你在頭像中加TS?而不是全名?
理由一樣....

这手机多少钱?

HikariTse,2005-11-06, 01:02:49
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-06, 00:27:05

理由一樣.... [/QUOTE]
难道这个H是你加上去的?

如果是。。加的可真到位啊
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

3岁到10岁~~

送女人肯定喜欢
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

将来给我儿子买一个

...真的看不出事什么东西哦!买回来当玩具就可以

☆天使之翼★,2005-11-06, 01:24:02
[QUOTE]HikariTse,2005-11-06, 01:02:49
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-06, 00:27:05

理由一樣.... [/QUOTE]
难道这个H是你加上去的?

如果是。。加的可真到位啊 [/QUOTE]
嗯嗯....當然是我加的咯....不加哪能有個H....-_____-

蛮可爱的。喜欢

看到手机就想到买了也要被偷的...|||||
口恩口亨?