返回列表 发帖

[历史] 终结符 都不要回了 不要顶了 不要看了

图片 我都删了
不是因为你 这位曾经被我视为偶像的大会长说的话
是我真的累了 该说的我都说了
如果你忘记 08年中秋节我临走时对你说的那句话
你可以把我小涵当成仇人来看了

.....麻烦你把标题写明朗点...
"内个什么熊的"..是谁阿...

.......最好能打出全称吧....容易起误会- -

睡了睡了..

祝你早日把装备找回来

原帖由 小涵 于 2009-2-18 05:59 发表
一直忙着整理资料
写东西 还有整理我们收集到的证据嘻嘻
到现在还没睡
我越想越不明白了 找盛大申请冻结装备的时候
哇塞 好多人和我说啊 说田园不管这事了
盛大不接受协查函了 2000元以内装备不给找啦 等 ...

嘛 孩子 你看起来冷静一些了.

前天晚上我们在首都看到急速 还在问能不能赶紧开出协查找到装备什么的.

本来都是关心你的 何况你丢东西其实找回来找不回来跟我们没什么大关系.

事情闹到现在这样 大家都很想知道最后什么结果.

但是继续重申 什么叫帮骗子说话?看不出他是骗子?

我们的确看不出他是骗子 因为你从开始到最后都没给我们看证据 现在有证据了  我处于观望状态.

帮骗子说话就更谈不上了 首先这里很多人都不认识你所谓的那骗子 他骗的东西我们又拿不到钱 有什么理由帮他说话?

退一万步说 就算我们和骗子是同伙  800块钱的东西-_,-啧....还真不至于.你所谓的帮骗子说话的 没10个也多过5个了.这个几个钱 MS不够分哦?

有的时候办事冷静点. 你越冲动 越把这些本来好心的人当成骗子来咬.

骗子暗地里会越高兴 而我们也会渐渐的觉得你不值得关心不值得帮 会转变成为看戏状态.

希望你好自为知.

还有 希望你把这些记录里 前面加上每个人游戏里的名字

我实在看不明白现在聊天记录里的那位露名字的兄台是谁-_,-

顶疯子

接代练的是我   我不是疯子的老婆...我也不北京的   夜壶的号我也拖过  怎了?
7宗罪是谁  那个空格名字又是谁   空格是小剑么?  从这一些对话里  LZ想说明什么  明显的7宗罪在怀疑急速  我只看出来这1点

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-18 09:46 发表

嘛 孩子 你看起来冷静一些了.

前天晚上我们在首都看到急速 还在问能不能赶紧开出协查找到装备什么的.

本来都是关心你的 何况你丢东西其实找回来找不回来跟我们没什么大关系.

事情闹到现在这样 大家 ...

+1

冷静些吧...
说句大实话:无论你东西找回还是找不回我们这些看帖回帖的没得一点好处
本来大家只是关心这件事而已
没别的意思
别让我们变得像是在等看好戏啊...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

有进展了么?各种不懂..只认识夜壶一个人..
继续等待结果...

他已经不看小站了 都别回他帖子 沉了吧 你们劝他 顶了帖 反而起到了宣传作用 不想替他宣传 就集体不回帖

原帖由 小涵 于 2009-2-18 05:59 发表
一直忙着整理资料
写东西 还有整理我们收集到的证据嘻嘻
到现在还没睡
我越想越不明白了 找盛大申请冻结装备的时候
哇塞 好多人和我说啊 说田园不管这事了
盛大不接受协查函了 2000元以内装备不给找啦 等 ...

哥们你发的那些图我直接秒读了,因为里面的人我一个都不认识,只希望你能把QQ人名跟游戏ID绑定下...
我回帖子只想告诉你,现在全国很少有地方能开出协查函,我只知道上海地区可以,其他省份有及个别的地方能够开出来
我是北京的,当初我装备被盗的时候,我先去的北京网络监查科,然后跑派出所,在跑区公安局,最后跑市公安局,得到的答复只有1个,要先立案,人家才能帮你.
丢装备的第2天我就找到了区公安局的局长,那人是我父亲的发小,跟我家关系不是一般的好,但是没有用,这个东西不归他们管的
最后我还是在小站找的代开协查函的人,花钱才把装备找回来的

对于你的遭遇,我很同情,只能说明你们交友不慎,太感情用事,其他的我也不想多说什么了
祝LZ早日拿回装备