返回列表 发帖

[img][/img]

冤家宜解不宜结,现在大家已经澄清了误会,也认识到了各自的错误,这件事就到此为止结束,以前的恩怨一笔勾销消了。

在这我代我朋友为她那次传了高达的传送牧师的事,以及后来我对高达工会的各位的过激言论致歉

你錢先還我再說~[m_装可爱]

上面的就是此次事件的幕后祸首,还放高利贷,BS之

0℃鱼 13:52:24
1300W,你说代王给~根据高利贷的利率,每星期1.4,1300W*1.4=1820W
0℃鱼 13:52:55
现在过了刚好一个月1820*4=7280W

小心我吃了你条死鱼

借1300还7000多? 那么好的事??

我说的吧.....两位搞下断臂吧~~~~~最近正流行- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-17 16:04 发表
我说的吧.....两位搞下断臂吧~~~~~最近正流行- -

断臂没兴趣,头像里是你本人的照片,我们来玩ML吧,ML才是正道

原帖由 S_R_X 于 2006-9-17 16:17 发表

断臂没兴趣,头像里是你本人的照片,我们来玩ML吧,ML才是正道

罪过,本人比头像要胖老多....让你失望了- -

ML撒意思啊?MAKE LOVE?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-17 02:46 PM 发表
0℃鱼 13:52:24
1300W,你说代王给~根据高利贷的利率,每星期1.4,1300W*1.4=1820W
0℃鱼 13:52:55
现在过了刚好一个月1820*4=7280W

小心我吃了你条死鱼

[m_拍pp]王就欠我這點~~~~你說代他給我~~~嘿嘿~~~~

放高利贷饿……

JR

太寒了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SRX大叔已经退隐鸟..

下次再合并大叔会回来么