返回列表 发帖

LS5000W/H的,你真牛B,每个钟5000W/20W=250只,每分钟250只/60分钟>4只,即每小于15秒能A一只鸟,你比吹出来的牛还要劲

小爱盾,过图快,,找怪快,这样效率就起来了

晚上3~4点拖到过2000W/H的飘过
想达到此效率必须有以下条件的7种以上
1。操作意识
2。小爱盾
3。SQ+12常驻门口BLQ
4。只A鸟和在脚下的机器弓手
5。网络和机子配置
6。无限视野等补丁机器人变华丽补丁火山消柱补丁
7。A死之后不要回太快听到鸟叫才回这样才有经没听到鸟叫就回是没有经的
8。RP问题(翅膀问题)
9。有人帮开传送效率再次增加

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-19 02:08 发表
不知道是不是机子好 还是RP好 还是网络好

开自动飞机就4000到5000

自己传送就3000到4000

不分经验的  99D的 。。

不相信!

原帖由 8088 于 2009-6-19 14:56 发表
LS5000W/H的,你真牛B,每个钟5000W/20W=250只,每分钟250只/60分钟>4只,即每小于15秒能A一只鸟,你比吹出来的牛还要劲

支持一个!我正想说,我是单练果子流的,在火山1楼里面,除了剑士,其他都是一拳一个。刷果子到处飞的,我吃了高经戴1个戒指,没穿经验鞋,也就5000-5500w一个小时。居然旅馆的都能上4000-5000w,那我还用混的?基本上选到好的地方,一分钟打4火鸟了,才有这个效率。如果旅馆的都可以这样,那我真的不知道该怎么说了。。。。。。。。。
[m_生气]

把点 存在进火山的传送口处(我叫老婆伪装披肩过去存的)。。。
SG在旅馆送 无限开传 因为我回来的快的
2~4次后套3和+速
我装备不知道比你烂多少。。。我1H最差记录1200 你+U (前面打最好了。。汗几)

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-6-20 13:27 发表
把点 存在进火山的传送口处(我叫老婆伪装披肩过去存的)。。。
SG在旅馆送 无限开传 因为我回来的快的
2~4次后套3和+速
我装备不知道比你烂多少。。。我1H最好记录1200 你+U

办法是不错啦
只不过有的机器连过两图高几率掉的

是么。。那只能参考了 还是结合自己的条件吧考虑吧
万一LZ机子好就笑了

不信拉倒 自己做不到就不代表别人做不到

SY能打到我这个效率的人我都认识几个

我说的99D是我什么都不加的点数99  加装备+加成加料理就140D

装备 侍者墨镜 +5侍者无边 +10 2深渊昏迷 2奥手 古怪 +9小爱石盾  +7火西装  红面

我98到99 1本高经 自己开传送 5.5%左右

我可以说LS猪猪的效率不算夸张
是可以达到的问题是你练级的时候持续时间不长
练级1~2个小时3本高经一次是单练的极限效率了

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-18 14:00 发表
1800W/H,已经不错了,90个/H,40秒一个火鸟大概.如果是单练,已经可以接受了,没必要追求2000W/H.那样很累,传送要准,翅膀要运气好飞一次就要找到火鸟,然后就是过图要很快.基本和打仗一样累.这样练5,6个小时,估计要累 ...

手动A鸟是可以达到一分钟3~4个的
最高就是4个了基本不可能超越4个一分钟
手速再快的职业玩家计算好时间这怎么说也是极限了超4个以后的是果子了