返回列表 发帖
我喜欢稍微有点肉感的,但脑子一定要非常聪明的,要逻辑思路很强的男生~

大度,有气量,千万不能长的另我感到恶心
本质是个好人

为什么这里这么多男人进来…… 其实很简单,1要自己看得上的,2要非常喜欢自己的

不管怎么说,就算长得不帅我也认为自己还是很有男人味的,挖卡卡。

你们女孩子好像说得不对吧

我就比较符合你们说的那几点 ,怎么就找不到GF

应该还有别的

原帖由 gmw5552000 于 2007-2-21 12:20 发表

应该还有别的

我们可没说自以为是

原帖由 27617842 于 2007-2-21 12:39 发表

我们可没说自以为是

因为在我周围我看到的都是并不温柔,油腔滑调,脸皮厚厚的男生最容易追到女孩子.

而我只是那种默默无闻的,暗地里关心喜欢女孩的人(就算女孩子觉得被关心,也没有感觉的样子)

还有人说我眼光太高了(也许吧  )

或许是我的OTAKU毒中的更深了

不懂

原帖由 gmw5552000 于 2007-2-21 14:42 发表

因为在我周围我看到的都是并不温柔,油腔滑调,脸皮厚厚的男生最容易追到女孩子.

而我只是那种默默无闻的,暗地里关心喜欢女孩的人(就算女孩子觉得被关心,也没有感觉的样子)

还有人说我眼光太高了(也许 ...

偶男朋友也是宅男...没什么不好的...
亲爱的,我只在乎你是否需要我.

原帖由 gmw5552000 于 2007-2-21 12:20 发表

应该还有别的

最重要滴,,缘分~~

像**那样的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

- -不能比我小,从自己嘴里说出来的话要说到做到
还有,暂时么想出来

原帖由 27617842 于 2007-2-20 20:43 发表
男人各有千秋~能搞定所有人只搞不定我的为最好~

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-21 21:51 发表
- -不能比我小,从自己嘴里说出来的话要说到做到
还有,暂时么想出来

我妈妈说越是希望表找比自己小的..到时候就越是会找到比自己小的

原帖由 默默小茶 于 2007-2-21 19:58 发表

偶男朋友也是宅男...没什么不好的...

那他可能还只是轻微中毒者