返回列表 发帖
、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。至于你的电脑,看看你丫工具都装在哪里?c盘!

爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在咒偶妈,会想抽你。

估计是等不到了,就算那男人和他稀罕的女人分了也不太可能和俺一起,早几年前他就说俺是他为数不多的朋友中的一个,把俺当兄弟对待的,俺觉得像俺这样的女人才最可悲,

原帖由 告白... 于 2007-1-14 14:06 发表
估计是等不到了,就算那男人和他稀罕的女人分了也不太可能和俺一起,早几年前他就说俺是他为数不多的朋友中的一个,把俺当兄弟对待的,俺觉得像俺这样的女人才最可悲,

...那你要想开点了...乖....以后没人要找俺...........谁叫俺博爱啦...

PS:...我第一个女朋友和我分的原因...就是  我对女朋友..和对女性朋友..没区别.....一样好...

黑强的说...无言以对

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-14 14:08 发表

...那你要想开点了...乖....以后没人要找俺...........谁叫俺博爱啦...

PS:...我第一个女朋友和我分的原因...就是  我对女朋友..和对女性朋友..没区别.....一样好...

你才17岁吧?
貌似看到你才过生日没多久哦...呵呵...

PS:对年龄小偶很多小男孩米有兴趣,

原帖由 告白... 于 2007-1-14 14:21 发表

你才17岁吧?
貌似看到你才过生日没多久哦...呵呵...

PS:对年龄小偶很多小男孩米有兴趣,

恩..玩笑啦..和第二个女朋友分了以后..我就决定不再谈了.........

...................俺确实才过生日.

哪个村的?

不顶对不住自己的良心啊

你这宝宝经历还颇丰富类,才17岁谈过N个女朋友类。。。。。悍!

原帖由 告白... 于 2007-1-14 14:50 发表
你这宝宝经历还颇丰富类,才17岁谈过N个女朋友类。。。。。悍!

就2个..第一个是纯熟冲动的...第二个分了12个月.(是真心喜欢的///)..就目前来看..是没有了..以后我想也不会了....

顶了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 告白... 于 2007-1-14 13:57 发表
俺稀罕的那个男人昨天坐车到几千里外的地方去找他稀罕的那个MM了,路费还是俺提供的,你说俺脑袋是不是秀逗了?

甩了他,别犹豫.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我老公这么和我说话我就抽死他
[m_怒]

出现任何一条将被我FIRE掉