返回列表 发帖
我是说比较起来出现的多

KKKWBD,2005-12-03, 12:43:50
哪里怪了,你告诉我吧,你们老那样说,就不明白你们说我的怪是在哪里?

你们对某些东西太熟悉,看见别人不会产生的想法吧?这是游戏,不是谁都那么熟悉的,你们玩的烂熟不代表别人就肯定跟你一样啊,你天天做的事亦是

确实机率是没变,但我都说只是相对了,在1秒内出现的机率不是变了吗?就等于你插状态卡,ASPD快和慢,出现的快和慢
变得是单位时间内出现的次数,不是几率好不好?
次数和几率是一个概念嘛?

次数的单位是次,几率的单位是%,是一个东西么?

iceprincess,2005-12-03, 12:44:43
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-03, 12:36:47
在同一时间内,不是ASPD高相对低的出现的多吗?

你ASPD慢你能出几次?
在同一次福利彩票中

甲花了100w买彩票,中了2张500w大奖
乙花了2rmb买彩票,中了1张500w大奖

结论:甲中奖几率是乙的两倍。 [/QUOTE]
甲和乙一起跑步
10秒内甲跑了10米
5秒内乙跑了5米
所以甲的速度是乙的2倍

KKKWBD,2005-12-03, 12:48:16
我是说比较起来出现的多
这和出现概率上升是两码事

1秒里出现了1次,跟1秒里出现了5次,你说不是出现率高了吗?

出现率没高...建议你去查查率这个字是什么意思

你怎么不想想1秒里打了多少次
概率是次数和次数之比,不是次数和时间之比

数学不过关

你知道什么是概率么?
学校教过么?
把签名改回来~

反正ASPD高点出现的就多点,我就这么个意思

我不是说你们所谓的比例

我无语了。。。。。
一个分不清数目和概率区别的家伙,
一个分不出水稻和小麦的人

我无话可说。。。。。

那7楼说的是什么...

KKKWBD,2005-12-03, 12:57:17
反正ASPD高点出现的就多点,我就这么个意思

我不是说你们所谓的比例
你的本意是这个意思,可为啥你的用词老是要扯到几率上面去?你为啥不直接用1秒内出现的次数?而非要用1秒内出现的几率?

你不是找砖砸么。。。

而且我一直在说同一时间内的出现率

不是 出现和没出现 的比例,麻烦你们发言的时候看清楚点,特别是针对某人的时候

7楼我写着相对2字,不是比,不过我承认这里确实写的含糊,但大家没理由没看明白吧?以常人的理解,就是打快点出多点

这里应该多加上同一时间内吧?反正意思你们不会看不明白的

但这样就说人思想怪异什么的,这样足够吗?就表达不准确而已!!

KKKWBD,2005-12-03, 13:09:17
而且我一直在说同一时间内的出现率

不是 出现和没出现 的比例,麻烦你们发言的时候看清楚点,特别是针对某人的时候

7楼我写着相对2字,不是比,不过我承认这里确实写的含糊,但大家没理由没看明白吧?以常人的理解,就是打快点出多点

这里应该多加上同一时间内吧?反正意思你们不会看不明白的
我想我他妈终于明白你说的那个“出现率”是什么意思了,我靠。

我想告诉你的就是,按照常人的理解,绝对是把你这个“出现率”理解成“出现的几率/比例”,而不是“出现的次数”。

只能的确是你的表达不准确,用词的意思实在是。。。

to小站的狼们:关于“出现率”的理解,我想应该参考“上镜率”这个概念。

譬如我们说某某大腕最近很火,上镜率很高;某某领导位高权重,上镜率很高~~
在这里这个“率”指的应该就是偏向于“次数”的意思,而不是几率。