返回列表 发帖

电脑又瘫痪了

昨天晚上电脑又瘫痪了,啥都没干.就是来浆糊和到百度的帖吧逛了一下.结果一下中了9个流氓软件和3个变种木马.机器瘫痪了.更惨的是我把备份的系统删了.
我已经心灰意冷,决定把电脑砸了退出江湖.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

- -...你家隔壁是不是住黑客啊???貌似你昨天已经中过毒啦...

- -||能上来坛子说明你的电脑还活着
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

是不是在百度的贴吧点了不明连接

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 22:37 发表
- -||能上来坛子说明你的电脑还活着

我在网吧

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

SF你很强,偶真饿要佩服弄了,偶天天裸奔都米你那么强

偶电脑也中标了,在我回家期间不知道被谁搞的,郁闷了

再花50块钱请人来搞把,或者你买张系统盘自己学着装,其实很简单的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 楓过无痕 于 2007-1-1 22:34 发表
- -...你家隔壁是不是住黑客啊???貌似你昨天已经中过毒啦...

那是前天中的.每天都中招

真不知道哪里来的那么多毒可以中饿

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-1 22:55 发表
真不知道哪里来的那么多毒可以中饿

毒也喜欢沟

赶紧跑掉-0-

原帖由 kamenbz 于 2007-1-1 22:58 发表

毒也喜欢沟

赶紧跑掉-0-

抓老,证据,等着SF来骂流氓

原帖由 kamenbz 于 2007-1-1 22:58 发表

毒也喜欢沟

赶紧跑掉-0-

弄惨了  SF来拍飞他

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 23:03 发表

弄惨了  SF来拍飞他

T.T 偶错了 ,   偶自己飞走

不要,偶等着SF来骂流氓呢