返回列表 发帖
还早呢  

你先弄到125  后面更蛋疼  

RK在 CRO就是这地位  

你们算安逸的了  乌鲁印记 已经成垃圾  最起码套装无压力   

我们服神殿都还没开哦 亲 最起码还1个月吧

我125 两个星期多了   啥都干不了  

龙三去过 实在无聊  我是玩不了这种定位   因为这个职业不是一个T     就不吐槽了   

只能玩玩小号 游侠  

要是一开始知道是游侠传说 玩个游侠  估计现在不150级也差不多了

虽然我是玩YX 不过觉得没必要职业歧视!!幸好我们有固定小队 起码每人有级练 让那些歧视的人 一边玩去!!!LZ也要冷静 玩个游戏 别太纠结~

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

受虐....人给你钱,虽然你觉得受辱了,但20年的人生告诉你的不该是笑笑吗?你可以选择大方的接受500块也可以取消交易. 然后退组就好了。

需要跑到论坛来发帖子哭诉?

谁不是磕磕碰碰过来的 真不知道你咋长这么大的。

还有我不得不说,遇到这种事情。

论坛各位该做的难道不是开导楼主,让他坚强一点吗?

何必带着批判面具火上浇油呢?

作为没队要的斧系机匠,表示能进组那是队里有好人;心态放平和点吧,亲,到哪总有一两个势利眼的,不是么?

真想练级的元素都结婚单练。。。

组大队的元素不是好元素

原帖由 kosgod 于 2013-4-23 15:42 发表

受虐....人给你钱,虽然你觉得受辱了,但20年的人生告诉你的不该是笑笑吗?你可以选择大方的接受500块也可以取消交易. 然后退组就好了。

需要跑到论坛来发帖子哭诉?

谁不是磕磕碰碰过来的 真不知道你咋 ...

哭诉?哭的又不是我,你好好看看帖子讲的什么再评论好不好?拜托啊。
主旨1:我看见这元素说的话那么果断我都困惑了……关于装备,还有打废墟3必须狩猎矛?发上来确认一下,让大家评论一下这元素说的是不是谬论,不然我真的觉得我白玩了。
附带的主旨2:以后看见他小心点,是“多余职业”别自找没趣,如此而已,你竟然想的那么深远……所以其实你的心态也很一般

这跟lz是什么无关,跟谁是sb无关,只是元素说得太直白。。个人觉得废墟金刚比较好,因为怪远攻攻速快攻击力较高而且不是很集中所以rk很容易出问题,相反龙3近攻易聚怪抢怪比较厉害所以觉得rk rg比较好。。游戏大家都要求效率没办法不是我们适应别人就是别人适应我,这队不要就组别队就是了。这点事指名道姓说,自己也没好到那里去。

真想充大款怎么才交易500z啊,真有钱的不说几千万几亿给,平时给人几百万也是随手丢的。
就是一穷逼啊,还是个爱装逼的穷逼,装神马大款,脑残,楼主跟脑残计较你就输了。

原帖由 kg21121 于 2013-4-23 16:24 发表
这跟lz是什么无关,跟谁是sb无关,只是元素说得太直白。。个人觉得废墟金刚比较好,因为怪远攻攻速快攻击力较高而且不是很集中所以rk很容易出问题,相反龙3近攻易聚怪抢怪比较厉害所以觉得rk rg比较好。。游戏大 ...

说了N次了,拜托请好好看看贴再评论好吗?洋洋洒洒一大段,根本就没找到重点。
队长组我朋友RK的时候已经有AB了,RK不是去拉怪的,队长也说了,本来就是娱乐队,结果元素哥来了就交易zeny了
我就奇怪了,我朋友又没有骂他,总共也没争几句,花了半小时x在2楼在寻找迷路队友/带路(好几个都没下过废墟3)的无用职业的RK主动退队让位了自己乖乖下线,我请问一下,还要人家怎么才算心态好???

我觉得大部分碰到说话这么难听的估计会和他对喷吧?

其次,不是队伍不要好吗?这不是什么队伍踢人和要不要的事,那人又不是队长,只不过从队长到队员都失声了罢了。大爷嘛,没办法,我表示理解。人都有自尊心,+5多少钱……附魔多少钱?
被人用谬论说一通,又没反击,自己退队下线,找朋友发泄下,这就成公主病了?

而且我也没骂他好吗?我发这贴主要就是他防具+0不能顶+5就能顶怪了,必须用狩猎才能秒废墟3的言论,求证一下。
但是,还有很重要的一点,这种人,不发出来让别人避而远之,你做得到,我可做不到!我可没咬。大家自己知道就完了。

元素是大爷?我怎么就没体会过大爷的滋味?!经常都被ZJ欺负!ZJ超重练级换SP的频率比YX还快,我问她是不是超重,她不回答还说她SP2000+我每次都没给她换满SP...天啊~我怎么换的满ZJ的SP啊~还说你不就是用来换SP的。。。我哭

原帖由 mlan 于 2013-4-23 16:41 发表
元素是大爷?我怎么就没体会过大爷的滋味?!经常都被ZJ欺负!ZJ超重练级换SP的频率比YX还快,我问她是不是超重,她不回答还说她SP2000+我每次都没给她换满SP...天啊~我怎么换的满ZJ的SP啊~还说你不就是用来换S ...

主教mm最依赖你了

哎练个AB三转前差一点,前几天加个队伍被嫌弃打得太慢说拖慢了升级速度。。好伤感
真心是个游戏,感觉没那个必要像打仗一样,本来就是轻松轻松的哎。。。
觉得还是玩游戏的人的素质问题。。昨天加个队伍人家队长还蛮好的~
自己玩的开心就好了。。就当这么宽慰吧

又见职业歧视,LZ也别太较真了,心态要好,反正我DF也经常性的没人组或者进去之后各种职业歧视,见怪不挂啊