返回列表 发帖
要对RK有信心,龙息改版前GVG第一中流砥柱职业,但是那些说GVG 游侠没用的我只能说太甜了,水箭箭矢风暴打在全穿火衣的人群里效果是很惊人的

职业歧视的确很严重,不过说真一句,rk是最好的车头,不解释,没rk单纯带一个ab效率差多了,我职业车头,后面龙3虫2我压根就不需要ab自己顶了只需要一个种族盾,在这个抢怪年代,机动力大于一起,不用心里不平衡,开pg到时让他们看看一队rk冲过来的压力||

其实这些牛X的 元素3转之前还不是喝着骑士 刺客 猎人们的奶成长上来的。有几个元素敢说自己是自己打怪的?
不是职业的歧视,玩的人素质。自己的RK3转练到115的时期 也就是有SP就打打,没SP坐坐地板 看看电影或者论坛。日子还不是这么就过来了。

话说小站最近职业抱怨贴也越来越多了。

在p.g里一队12个冲门rk遇到12个联合的rg会有什么后果。。。
哈哈:-D,大家YY一下

玩了这么些年的游戏,我有一个感觉:没有废柴的职业(除非先天设计的太垃圾或者其他职业设计的太强),只有废柴的玩家

任何一个职业,不管什么配点、什么装备,总有用武之地

元素练到现在都是单练打上来的。。

最讨厌就我蓝瓶。。我是法师系的。不是奶妈系的。。。

110左右元素去哪单刷好呢。有LM。。。

我一个114渣基因路过表示游侠一炮一群但是我就算插了剑鱼读大炮也就两下一群嘛,碰到贝思波你跟我抢?
效率是没问题的
问题是有些人觉得你没效率
就跟当初信地心说那票人一样,觉得而已

队伍给力,跟的紧一点的话,双剑集中RK拉怪真心比AB给力,金刚跑的实在太慢了

废墟3远程多还有点烦,海6龙三这种地方,拉一队火车无压力

现在很多跟风练个热门职业的小白,什么都不懂,还真当自己是大爷了
删我帖的都是SB

现在职业歧视厉害啊...所以我都是单刷,实在看不惯这类型的元素,打怪又没你份,
永远不用冲到最前线,就重复着换血换蓝的简单操作还一直唧唧歪歪

原帖由 老手 于 2013-4-22 01:59 发表
安啦安啦!本大流氓习惯了

流氓算个毛...我是最不起眼的CC...别说野队,连工会的都歧视我了- -!

得出结论。。。lz碰到的元素太低端,什么年代了还要顶怪。。金刚拉怪?那个速度,呵呵

原帖由 GoPocky 于 2013-4-22 02:43 发表
主要别人yx能秒。。lz爆裂没有用武之地 爆裂适合双开单刷的
我和lz情况差不多 也是23直接爆裂 目前在飞马区打 还是非常不错的
lz 那种废墟神殿竞争那么激烈可以不去的啊

此外lz拉怪装备好奇怪 怎么披风是珀 ...

上面说了,组的有AB,队长也没说是让rk拉怪的,其次这是野队,本来大家就是差不多去玩的而已,他中途组来就开始挑毛病了。
还在2的门口呢那时候,乌鲁兹有的,1 2层没必要吧。
其实还有个锹型虫盾的,截图的时候她已经出来了,换了装备。
本来一直在戳飞马的,戳腻了去玩玩就这样,又不是自己练不了,至于吗。

原帖由 kosgod 于 2013-4-22 07:49 发表
楼主心态也不咋样 换别人一笑了之的事情到楼主这就受不了了...公主病吗

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

要是我就说500不够给我5e没有滚蛋穷B还玩什么

我也喜欢RKRG带队
金刚走太慢 适合安逸队
每次金刚带队咱们的ZJ都急得去顶怪了-。-

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

这种吃力不讨好的组队我也有过,利用完了最后被人一脚踢开,想想队伍里那些人,那个迷路的站出来替你说话了么?队长替你说话了么?

被打落水狗了就别指望岸上朝你丢石头的那些人会伸出手来救你,利益才是那些小人眼里的一切,哪怕只是眼前短暂的利益.

至于那个元素,这种人实在太下作,我是不屑与之为伍的,更不愿跟他多说一句废话,以前经常有人说什么"被狗咬了难道还要咬回去?"然后经常有人用各种理由反驳,不过说起来被疯狗追着咬了,你也不要命的抄着拖鞋跟它拼命么??
花谢花开,春去春来.