返回列表 发帖
想起了我有一次组野队爬死塔,那时候1.5开了没多久,主力打手号还没成型,就开个gt给队友加加yy,开组的时候说好了东西平分,推到魔剑士后回到商人城,rk分赃(为什么是他分你懂的),问我们要什么,我就说要gnf衣服(当时玩了个闪忍gnf套就差衣服,想弄来玩玩),然后冷场了, 画面定格了,害我还以为电脑死机了,然后我只好自讨没趣回首都(打一开始我就没指望能分点什么,我只是没做过死塔任务,跟他们去是熟悉流程,为日后自己三开爬塔做铺垫;你不想给我可以跟我说下次打到再给我,死塔的东西不是常打常有吗,至于吗……)
从此以后没怎么组过野队

原帖由 小落@那古☆教 于 2013-4-21 21:16 发表
心态放放平

这样的事就受不了了你朋友怎么上社会

是富二代吗

唉。你这说法不科学
玩游戏和出社会关系大吗,很多人只是个小职员,但是在游戏里是叱诧风云的会长。
社会上一天很麻烦,回击玩一下游戏也和社会完全一样,确实没什么玩头,好吧,现实就是这样。

原帖由 红色的青苹果 于 2013-4-21 21:48 发表
废墟 龙洞  拉怪的肉我会选择大鸟职业(乐园套都OK无压力)

金刚绝不考虑   见到金刚那个步行速度就压抑了

我是大爷元素

我很坏  见到拉怪的是金刚我就会退队

我喜欢速度与激情  大鸟才有这节奏
...

同意,这几天都在混龙洞,感觉很明显,同样是早晨队,RK RG 带的队比AB效率很多

游戏设置如此,很多都人都想要效率练级
楼主也不要介意了,不要见他们一般见识

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-4-21 21:01 发表
CRO练级就是这样,等LZ到150了,立场就不一样了。
GVG的时候,就会这样的情况“有病吧,组游侠有球用啊?”

+10086
还能加句:老子一口喷死一堆游侠

楼主你是来玩游戏的,莫生气,不值得,自己开心就好,怎么高兴自己怎么玩!
愿有岁月可回首,且以深情共白头。

安啦安啦!本大流氓习惯了

大爷两年前也是垃圾。因为有两年前的体验,所以我不会把自己当大爷看
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

主要别人yx能秒。。lz爆裂没有用武之地 爆裂适合双开单刷的
我和lz情况差不多 也是23直接爆裂 目前在飞马区打 还是非常不错的
lz 那种废墟神殿竞争那么激烈可以不去的啊

此外lz拉怪装备好奇怪 怎么披风是珀斯 我记得乌鲁兹有减伤的啊 而且乌鲁兹套撑血

还有就是 rk我感觉拉拉废墟1还可以 废墟3还是算了 那几个远程 拉不漏几个就很难 2-3个打你你就吃不消了 真的

还是飞马吧lz

又硬又跑的快的是rg,可以去组个rg

=-=游侠PG虽然不厉害。。但是有个与狼有点装备还是很猛的吧。
YS PG的确依旧是大爷。。

楼主心态也不咋样 换别人一笑了之的事情到楼主这就受不了了...公主病吗

其实那个2333根本不知道rk.rg在废3的作用。
rk.rg在废3就是保护元素,大法和猪脚的。rk想在废3做车头?那是作梦!rg开光盾都有点痛!废3很适合ab做车头,rk.rg只能适合打酱油和做保镖的事。
等你115换个龙盾,火衣或者风衣,uj披去龙3做车头吧。rk有乌鲁兹套穿,加个龙盾在龙3很香的,最起码比我们rg容易。rg散件装备真心不好找。
再说楼主比我们rg好多了。。。放开点。记住,是你玩游戏不是游戏玩你。我现在123还混骑士团呢。

昨晚废墟3组了个RK,没开装备不知道(但是开双剑格挡应该没盾吧- -),但真心不比金刚差,废3的效率就看你的车头能走多快,所以车头旁边要有一个剑鱼游侠跟着,有游侠跟前面70%以上的怪都被瞬秒掉,有霸体集中格挡再套个BX冲得很快,当然前提是DPS充足主教不划水。大队毕竟12人,打手充足经常走着走着金刚都跑到后面去了,没金刚可能就是刷贝思波吃力点吧。。。

金刚上去打小贝的。之前在废3说打小贝就2个金刚。加我rg,3zj和1ys,2dfs,其他yx