返回列表 发帖

[历史] 所谓团伙骗子的一点点东西

好好一个朋友聚会 聊天 嬉戏 玩闹的圣域服务器。在开f没多久被骗子搞得腥风血雨,不得安宁。可是,本着成年人玩游戏的方式,也没把这当回事,只是自己小心点不上当就可以。
  可是,这次看到小站上2个帖子,发觉,骗子的危害,实在可耻,可耻到无法沉默的地步。
  个人所知道的一些内容,开f初期,骗子便已经横行,曾经遇到有人开了个我老婆名字的号骗我(可笑,我们是真人夫妻,在一起的),于是,很容易的揭穿了对方,但是,从那时候开始,就知道骗子开始肆虐了。
  记得开f的时候,福建一玩家,联手其他几个玩家,连续骗了260个帐号,实在惊人。(可是sd做了什么?)
  记得梦影在一段时间内,连续被骗10个左右的帐号(都是开多个空格的号来骗的),梦影老队员联手投诉到电台媒体,甚至律师函也已经准备好,结果,查到了一个惊人的结果:盗号的人,是流窜各个工会,呆上一段时间,然后熟悉其工会以后,开小号,用熟悉的口吻去欺骗他人。这个方法方式实在吓人,让我们得知以后,背后冷汗四起。对工会公告后,这事基本平息。可是,该团伙却又开始流窜,看到喇叭刷起,看到悲哀的辱骂,就心里一凉:又有孩子上当了。
  心里愤恨,可是自己能做些什么?(可是sd又做了什么?)
  各工会会长啊,告戒工会的每个人吧,千万别在游戏里借号给任何人,这样可以杜绝该团伙的伎俩,让sy走的更健康些,更远一些吧
  骗子?你干吗要利用人类的善良,去做如此伤害人的事呢?你知道小小的几百快钱,虽然金额不大,但是对一个人的内心打击多大吗?悲哀,实在悲哀。国之不幸,不过如此。
QQ:109204367

我也不知道为什么留下qq 我只是愤恨这类骗子,我愿意用我微薄的力量,去帮助我可以帮助的任何sy玩家。

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

=.=你个SB=.=
我被盗了26个苹果...帮我去要回来....

▽.別愛我、﹌ 盗号家伙的挂店商人号,还一个▲.隻愛妳、﹌
、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 认识这类人的也小心点吧
这个事件里的他销赃的商人是  F4-商人 铁匠
ˊ 鋶荇鞋...和飘逝的心境,很多盗号的物品,都在这几个号里,奇怪

oО转角→遇到『超』  oО转角→遇到『爱』这个系列的人物,流窜到各工会,干吗大家自己想吧
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

可怜的是买了脏货的孩子,无条件被回收物品。大家就算知道了可耻的人的商人号,但是他们又可以开新的商人号,哎,无辜的只有玩家,那sd你们能做点什么呢?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

还有个女牧师,傻傻的,(都是繁体字后面还带符号)98级
老在南门转悠,这个是骗子的马甲

很和諧- =
你說的我認識兩個- =
和諧和諧 -  =

還是SF好,朋友感情好多了- =
邓爷爷说過..做人要和谐..

原帖由 wairen 于 2007-12-10 19:19 发表
、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 认识这类人的也小心点吧
ˊ 鋶荇鞋 ...

这些人都可疑?
。。NO。我刚和飘逝的心境交易过。。

楼主是好人
鉴定完毕

LZ你告诉我,没有相应法律,SD能做什么呢?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wairen 于 2007-12-10 17:19 发表
ˊ 鋶荇鞋 ...

楼主.我是、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖▽.別愛我、﹌ 这几个ID号的本人.
请问你有什么证据说我是骗子?更可笑的竟然扯到﹖☆☆...『傀儡゛』- -白白的号 搞笑.
想说我们是骗子请拿出证据吧.
PS:SY服我已经不玩很久,偶尔上去也只是聊聊天.再者跟我交易过的玩家也不少.试问.有人说我是骗子过?可笑.

期待您的证据...笑

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

很感概你能承认那么多。许昌路工人文化宫那个网吧 ,哎,证据?老实告诉你,真没证据,不过是当时电台一起去查的时候得到的结论,正因为没证据,所以从没发出来过,但是,这是当时在sd查出来的结果,信不信,完全看个人吧。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

还有 你夫人的神官号 我没贴出来,自己好自为之吧
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

- -我基本不在网吧上网  笑

原帖由 wairen 于 2007-12-10 18:18 发表
还有 你夫人的神官号 我没贴出来,自己好自为之吧

- -我夫人?麻烦请您先搞清楚我的性别再来扯吧- -好笑.

看到不少熟悉的人。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……