返回列表 发帖

[历史] [屋.囤]的2个垃圾

昨天Y3看到一堆人,不知道发生了什么事,先有个CM,名字好象叫:清 风,放冰墙害人,后有个SG,名字叫:宝 宝 爱,给怪痊愈,给人霸邪,我靠,还跟着屁股后面不走了,你TMD脑子是不是坏了,SY出了你们这种垃圾!
PS:不针对工会,如果[屋.囤]会长喜欢这2个垃圾,就把此会视同垃圾工会

那个宝宝爱是男的

大家 一起喷拉~~象某大工会 喷 小工会那样喷 拉~~~起码要喷到7页加拉
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

楼上的真有激情 [m_走开] [m_走开]  冬天干燥记得多喝凉茶
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

照我说,这没事乱起哄的,不了解来龙去脉就敢下结论指点江山的,也不是什么好人
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 14:05 发表
照我说,这没事乱起哄的,不了解来龙去脉就敢下结论指点江山的,也不是什么好人

.

对 D~~~那么我估计这里很多都是坏人!!包括几天的我! 去看看当日的花区帖子~又多少个是非常了解当中的事情?又不是当时人!就拼其中一个人的发话~我们就喷的吐血~哪怕那个LZ是很大机会是对的~但也不代表绝对!但你们这些人就懂看眼前~骗子也有出现拉!骗不到别人装备就刷起喇叭来说别人骗他~! SEE! 都不是好人!好人难做~既然大家都是坏人·就一起SB好了
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

LZ都说不知道发生了什么事.那怎么还骂人.BX?我好象是看到几个SG相互BX.

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-12-9 14:35 发表
LZ都说不知道发生了什么事.那怎么还骂人.BX?我好象是看到几个SG相互BX.

是我被喷~被喷不喷回对方~~这是这里广大SB教我的~

怪不得昨天看到中间平台有人放冰墙...话说.不知道怎么回事怎么可能...有这种结果必然有他的原因...

原帖由 收东西 于 2007-12-9 09:13 发表
昨天Y3看到一堆人,不知道发生了什么事,先有个CM,名字好象叫:清 风,放冰墙害人,后有个SG,名字叫:宝 宝 爱,给怪痊愈,给人霸邪,我靠,还跟着屁股后面不走了,你TMD脑子是不是坏了,SY出了你们这种垃圾!
PS:不针对工 ...

清 风   和  宝 宝 爱   是谁?
屋子有这等人物吗

LZ小学语文没上过?字都不认识
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

BB怎么改名了
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛

我非SY,

建议各位指责人时别牵扯到公会,林子大了,什么鸟都有。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 ┊?佐児﹖┊ 于 2007-12-9 15:10 发表
BB怎么改名了

给他改叫 呆 呆 猪 算了..哈哈..这个适合他.
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

屋子里有这2个人么我则么从来没印象- -

原帖由 5528113 于 2007-12-9 15:34 发表
屋子里有这2个人么我则么从来没印象- -

其实我也没印象........
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人