返回列表 发帖

[历史] 对于前些日子说的unknown-item改人感到搞笑

大家玩SY大部分都是RO老玩家,而且是搁了一两年才回来玩的,可能对于RO改版了多少次,出了多少新东西大概都还不清楚,这里对于认为unknown-item是改人的人做个解释
先说血:现在WS穿个生存斗篷(VIT+10,HP+300),带个D生存手杖(HP+400),穿黑狐鞋子,就算练的纯ID,血也有8500++当会长建立工会时,如工会加了VIT+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利,另VIT料理+10VIT
魔攻:生存斗篷与生存手杖一起装备时,按精练度增加魔攻,生存斗篷另还有按精练度计算减少无属性攻击,当会长建立工会时,如工会加了INT+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利
无念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利
为什么unknown-item的工会这么少人,真的是像某些人说的什么GM限制发展吗,那你们现在想想他到底有没有全加扩招这个技能
吧,别人就不能加在ALL+5的被动技能上?还有一个工会技能,也是加能力值的,不过是只有GVG的时候才能使用的主动技能,用了这个还不能在GVG里无念?
还有现在不仅可以用走路加速水,也可以用属性药水,请问你们真的用过吗?没钱就用说别人一定穿的是风灵凯?

另外补充一句,以为天怒一下就能用心灵秒WS的时代早已过去,现在装备好一点,再加上WS的能量外套什么的,心灵不过最多3000,怒一下也就6000+,能秒8000+血的WS?,来SY就已经允许双开了,还在练心灵刺客,不是自己傻了是什么,不知道能双开LM啊?删了改练音速吧

会长会随时拥有此被动技能的享受权利

你听谁说的 ?哈哈 正是感到搞笑

现在WS穿个生存斗篷(VIT+10,HP+300),带个D生存手杖(HP+400),穿黑狐鞋子,就算练的纯ID,血也有8500

是这么回事?我咋不记得...正是搞笑

请问楼上的,很久没玩过RO了么?

去问问你家主子我是谁 再和我说话

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 15:57 发表
去问问你家主子我是谁 再和我说话

现在8000+血的WS已经有几个了,只要有生存斗篷和生存魔杖,我就告诉你吧,你如果不信,可以自己试试,如果你连这个都不知道,只能说明你对RO已经很不了解了

没转的WSID WS有8500血 哎 哈恐怖呀 

本身才3000加的血 可以靠装备加5000血..恐怖啊.

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 15:59 发表
没转的WSID WS有8500血 哎 哈恐怖呀 

本身才3000加的血 可以靠装备加5000血..恐怖啊.

哦能允许我口误吗,那我补充一句是魔导?,我太佩服你了原来以为我说的是2转WS呀,哎哟对不起对不起我口误了

原来他是99级的魔导啊 YI~难道我看错了?

念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 16:01 发表
原来他是99级的魔导啊 YI~难道我看错了?

哈哈,他是魔导还是WS你都没分清楚,请你以后想清楚了再说话吧

原帖由 血腥啲香濃 于 2007-4-23 16:02 发表
念:当会长建立工会时,如工会加了DEX+5的被动技能,会长会随时拥有此被动技能的享受权利

恩,你现在自己建会试试了就知道了

我是懒的和小白说话了...

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-23 16:06 发表
我是懒的和小白说话了...

站报的上上期里有他的截图,你可以去仔细和2转WS的样子对比一下,可以增长你对超魔的样子的熟悉度

不好意思 SY服我是没玩过 他长啥样我哪知道 我只是奇怪SY服已经有3转99的WS啦. 发展真快呀. 另~老爷玩超魔的时候你还不知道在哪呢.