返回列表 发帖

[历史] 爱叫的YY,你们在哪里

YY近来还真是缩呀,昨天YY边打边逃,当初嚣张的气焰去哪了?QY和JUST不来帮忙就P用都没点了?以前不是很拽嘛,难道永远只会跟在别人屁股后面做狗?QY不来PVP,YY也不来,GVG没QY,YY就逃。果然是典型的爱叫的狗不咬人

sf我的

开个马甲 可笑

开马甲还要等一天才能发帖呢
YY那么大面子啊..

不会看注册日期的?

YY从来不打PVP是lidia的都知道,以前lidia的时候YY部分进PVP的不都加着点头的么,怎么了,现在闹翻了利马翻脸不认人了?

还有人家QY都解散了,GVG当然没有QY.(你老妈死了你指望你老妈给你做家务?)

楼主你自己说说你傻不傻.

下面是填空题.

爱叫的低调,你们死在哪里

低调近来还真是缩呀,昨天低调边打边逃,当初嚣张的气焰去哪了?233和不灭不来帮忙就P用都没点了?以前不是很拽嘛,难道永远只会跟在别人屁股后面做狗?233不来PVP,不灭也不来,GVG没233,低调就逃。果然是典型的爱叫的狗不咬人

两个马甲...有意思了...
我。  真的。 很自恋 !

LZ何必在这发贴呢,不知道小站有大量JUST/YY的有识之士在这看着呢~
还美其名曰:虽然老子RO不玩了,PVP没法帮忙,但小站帮忙吵架还是可以的

原帖由 changzhen6 于 2006-8-18 00:54 发表
YY近来还真是缩呀,昨天YY边打边逃,当初嚣张的气焰去哪了?QY和JUST不来帮忙就P用都没点了?以前不是很拽嘛,难道永远只会跟在别人屁股后面做狗?QY不来PVP,YY也不来,GVG没QY,YY就逃。果然是典型的爱叫的狗不 ...

看你个狗 26号之后还叫不叫
SB一个

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-18 01:04 发表
不会看注册日期的?

我的意思是YY面子很大,你看不懂吗
你楼下也是个马甲,像你说的,也很可笑

原帖由 党员 于 2006-8-18 01:07 发表
下面是填空题.

爱叫的低调,你们死在哪里

低调近来还真是缩呀,昨天低调边打边逃,当初嚣张的气焰去哪了?233和不灭不来帮忙就P用都没点了?以前不是很拽嘛,难道永远只会跟在别人屁股后面做狗?233不来PVP,不灭也不来,GVG没233,低调就逃。果然是典型的爱叫的狗不咬人

不知道是谁一路逃..最后又逃出JF1

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-8-18 01:15 发表

不知道是谁一路逃..最后又逃出JF1

说到逃我们怎么好和低调比呢?
当初约好单条打了一个小时逃了
这点我们自叹不如

半夜看激情

原帖由 herry1982 于 2006-8-18 01:16 发表

说到逃我们怎么好和低调比呢?
当初约好单条打了一个小时逃了
这点我们自叹不如

好象是你们小马甲先说到逃这个字的吧.拉这新世纪不放的缩X

楼主何必呢?
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信