返回列表 发帖
原帖由 5613562 于 2009-4-13 05:41 PM 发表
2个人很强?PVP看看1V2。
你干嘛不想想为什么刷喇叭骂你?
这事起因是什么你们自己心里清楚吧。

另外BS上面站帖聊天的。

乖 他们不敢来pvp的

我更喜欢群p可以从朋友就看到rp的差距

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-13 06:19 PM 发表
我更喜欢群p可以从朋友就看到rp的差距

顶起来

小灿很强大
喜欢多人P
小灿你受得了吗
哈哈~

骂人不要对工会好吧,什么叫永恒的人都这样,我很低调的

迷茫
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-13 18:58 发表
骂人不要对工会好吧,什么叫永恒的人都这样,我很低调的

恩 。。。此人我朋友。。。。很低调。。而且这个事件里他也一直在充当和事老(我没看错的话)

ICE~~~辛苦鸟。。。。。。。。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 21:48 发表

恩 。。。此人我朋友。。。。很低调。。而且这个事件里他也一直在充当和事老(我没看错的话)

ICE~~~辛苦鸟。。。。。。。。。。。

此人是只猪,没看错的话是只蓝色的猪,很高调~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

受得了啊。群p华丽的打个10分钟爽死你

出租各类职业提供PVP。。

哈哈 继续笑

期待 各位 更精彩的 叫 ~~~

你这位 很低调的什么舞来着  说话也请 负点责任 好歹也是个 出海镀金的龟!

那次 你那位所谓的老婆  刷喇叭 4500叫卖 ML斗  全峡谷的都看到

弄到后面呢 说什么 让我挂 你们才挂 ...... 什么逻辑 ? 还不搞笑 ?

前2天 你那位 再次刷喇叭 说的话 "水准很高"  令我刮目相看......

游戏有很多种玩法 你们喜欢PVP  群殴

抱歉 我对此 不感兴趣 也没这方面的号 所以 不能应邀出席

记得 上次说起 找人 ....我只说了句 来上海找

如果有人说 真人PK 之类的话  那人应该不是我

最后 我还真不清楚 自己错在哪 请明示

还有啊

那个什么舞  下面2点能否再解释清楚点 本人比较愚笨哈

1. 他们老喜欢 在那里装b 骂我老婆和岁岁

2. 找理由 装老大 还什么事 都他来抗 自己做错啦 抗又抗不起 装什么装

有2点 需要解释下 希望别再拿来当事说

1. 不敢和你们PVP论   

不和你们PVP  不代表不敢! 如果 别人叫我们 我们去 你们叫 我们却不去 或者 你们一来 我们就走 这叫不敢和你们PVP! 至于 为什么 不和你们PVP 上面已经解释过了.

2. 不敢接喇叭论

解释基本同上

另: 本人一直认为 刷喇叭 骂人.挑衅 是利陈不利己 属愚人之举动

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-7 06:12 PM 发表
...很是莫名 !!!

炮弹 在向谁道歉 ? 为何道歉 ??

道不同 不相为谋  

拜 傻瓜他们所赐  

ML斗的价格已跌至4500左右  

到底是谁该道歉???

正如 前面说的 尤利安 本人近期基本不上游 ...

饿 问下 那个某某 这个话 是不是你说的? 别告诉我小站的号 也是别人上的

前天在12楼mjs的时候 是不是你说要真人pk的? 尤利安的号 不是你说是你上的吗?

既然现在又不承认啦? 有事 来找你 是你说的吧 现在我就是在找你 你不是很牛的装自己要真人 自己抗事的吗?

这个话不是你说的? 难道又不是本人?  我老婆和岁岁 骂你们之前 你们是不是先说脏话 骂我老婆和岁岁的?

然后在楼上引怪 不是你? 那出大事啦 尤利安的好又不是你开的?  你们说话还真行啊!

错在那里? 错在这里 抢不过 开传送 害人 拉怪害人   这个不是错?  这个叫有本事啦?

现在说什么pvp 什么不来 没兴趣 这些我也懒的和你多说

我现在就冲你这句 好是你开的 做错的事 你不敢 负责啦 难道前天又是别人上尤利安的号?

天啊  一出问题号就是别人开 那是不是那个号就是人品不好 你们人品都好?

说话别自己矛盾