返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 23:45 发表

真的,,这真是我真心真意的一句话哦:“我度过了非常非常愉快的两小时”  那星期日晚上8点,不见不散哟~ST工会!

要坚持啊..就怕你不来   

如果以后GVG看不到你..我们会想念你的豪言壮语的  

我们看好你!!!

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 22:26 发表
本人骂人从来只开自己的号...不会开马甲噢..
TO永。
       说你就说你咯 杂滴?我至少不会像某会的开些小号来装B。。你刷我们会多少个喇叭了?不要自己拉屎还嫌臭。。你自己怎么做的就得到什么样的回报。。。 ...

我听说过 狗急了 跳墙  

很少见  男人急了变泼妇

还有哦  我SY 没有过MJ  有MJ的话 论坛小蛇丸也不会被封了

你呢   又把自己做的事 套别人头上

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 23:45 发表

真的,,这真是我真心真意的一句话哦:“我度过了非常非常愉快的两小时”  那星期日晚上8点,不见不散哟~ST工会!

感谢EC吧

回复 #120 mean 的帖子

哈哈哈```葡萄弟不错``学大哥学的快

原帖由 mean 于 2008-8-14 23:54 发表

好去接代练了...缺JB

哈哈

葡萄别害人。。

缺那种带练。。。。简直是。。。2个月 能不能发光还是问题。。。。。

是啊 谁能有永J8这样BB大的代练啊。。。。大家都去找他代练吧。。。他很厉害的。。。称霸全世界的。。。。
  没人能比你更泼妇了噢。。。不用解释全F都知道喔

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-15 00:00 发表

感谢EC吧

EC是虾米啊
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-15 00:13 发表
永 你把妹 不给钱闹的?

烦死拉..垃圾永老招惹女的

现在连缺那个的也招惹了...

有点品位好嘛..饥不择食啊

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:15 发表
是啊 谁能有永J8这样BB大的代练啊。。。。大家都去找他代练吧。。。他很厉害的。。。称霸全世界的。。。。
  没人能比你更泼妇了噢。。。不用解释全F都知道喔

对不起哦  有时候别老把全F 套头上  全F 没什么人看的起你们。。。。。
。。。

称霸世界?昨天晚上你吃错药又发这梦了?  

还是说当年在成F 被打哭了  ?

原帖由 ssdd4906637 于 2008-8-15 00:20 发表

EC是虾米啊

那感谢En'Core_Loadīnɡ...吧

缺J8,这么久了,怎么一点长进都没啊,哎,还是象在成F时候那么垃圾

原帖由 from_avalon 于 2008-8-13 23:53 发表

缺什么不好
缺J8..

- -是啊,缺胳膊少腿的也比缺J8好啊。哈哈

雷到我了.........