返回列表 发帖
貌似...马甲被关一个再开一个...所谓马甲恒久远...一个永远关...
关一个开一个...
马甲不死...激情不灭

你们猫会里惹出来的事,不指向猫会还指向谁啊?全都是我和插曲的私人事,你们非要说我用于GVG。我当然想用于GVG所以才考虑要买插曲的批肩。
今早插曲借我批肩的时候,说千万叫我别在GVG上用,不然他就完了。如果他把批肩卖我,他就完了。

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:15 发表
急着发表这贴,还没看答当帮我发的那贴
血色白羊座,你够狠啊,我不介意你说什么,我做了什么我都说出来让你们全都知道
点卷代练,我是模仿光光鸡的收费方式,插曲找我代练我第一次接点卷代练,我知道光光鸡点 ...

好好好,我小人,你答应弟弟的周4交号别忘了,还是那句话,受人之托忠人之事,我没问你那些点卷怎么用的,我只告诉你,你练的太慢了。既然你最后是慢单的效率你就应该按慢单的收费,你现在是快单的价钱慢单的效率,你还好意思说??现在还搞得你很有道理一样,你没那水平就不要接带练,成都地震要考试你可以把点退给弟弟,让别人练,完全都是另外句话,一边和弟弟抱怨自己忙,号难连,一边再向弟弟提要求、你以为我不知道你想干嘛,不就想多卡弟弟点油水?现在又来非要借弟弟的伪装披肩,弟弟把你说的截图都给我看了,要不要我发上来??一句句话里又是软磨又是硬套,从要买弟弟的披肩到问题借整整磨了一个小时,你让我能不怀疑你的居心???我是狠,是你们的人先早论坛上来挑的,别怪我~~

我擦。我找他要油水?我搭当RMB战士我还找插曲要油水?我搭当不会说话,发一篇贴,结果那么多人说他一个,他不了解情况,全是我和插曲在接触。我找插曲提要求不行吗?我喜欢找他借东西不行吗?你也不是经常找他借东西吗?你为他做了什么事?
你就什么话都说!你随便说我我不要紧,你别乱说我搭当的话!

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:23 发表
2300吗你自己问问插曲我收了他多少!
你来四川看看这边情况如何,我经常借他古怪不行吗,我是他哥不能找他借东西吗?我还找他借英雄头,因为我有AB,我AB可以穿古怪玩,他买古怪的第一天晚上第一时间就说把古怪 ...

哈~~~你问他借东西借了勤快还很光荣哦,,他的号练仓库密码我都知道,我动过他的古怪么?动过他的英雄么??唉,对你真的没话说。。。

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:38 发表
我擦。我找他要油水?我搭当RMB战士我还找插曲要油水?我搭当不会说话,发一篇贴,结果那么多人说他一个,他不了解情况,全是我和插曲在接触。我找插曲提要求不行吗?我喜欢找他借东西不行吗?你也不是经常找他 ...

呵呵,我和我弟弟号共用的,我的号练仓库密码弟弟都知道,你能做到么??做不到别TM和我比~你带练他AB时候他没得玩,我AB不玩自己开没装备的SS玩,把AB借给他,我有要收报酬么??我的伯爵我自己都没怎么用,都是弟弟和小夕在用,我有挂在嘴边怎么要弟弟给我好处么???

怎么看上去感觉....羊咩咩再吃水的醋呢。....嘿嘿...插曲好受欢迎哟........

不能借吗,我答当的东西我随便用,插曲找我借答当的深渊锤,只要答当不用我马上借给他。我是找他借不是找他要!搞清楚点,GVG前他找我要古怪,我马上就还他了,你以为我稀罕黑他的东西吗?我从来没想过黑他任何东西,虽然我要占小便宜

原帖由 xeonuni 于 2008-6-15 16:23 发表

哎。我说啊。水猪也是明白人,没理由的话,就算单骂白羊也不可能扯到猫是不是。或许你也要把你们内部好好检讨一下,水猪自从加到色魔,到底有没有猫会的人蓄意诋毁他什么的。我想如果没有猫的人蓄意诋毁的话 ...

我觉得没认识你实在说不过去!什么帖子都要发表自己的主观情绪.我们自己的群说什么要别人管?言论自由不知道?什么叫蓄意诋毁?你都清楚说了什么?"我想如果"-你以为你是神?你太神了!可惜的我真的不认识你!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

我代练天天上神官号,插曲找我要密码我马上给他。他要玩神官吗,他那么喜欢杀人的,他喜欢玩吗?我要帮他练号必须上神官,他有时间玩吗?
插曲从来没找我要过号,我也没找他要过号,我搭当有AB我随时都可以玩,不稀罕!

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-6-15 16:45 发表
怎么看上去感觉....羊咩咩再吃水的醋呢。....嘿嘿...插曲好受欢迎哟........

如果水对弟弟好,我真的也会吧他当兄弟,可是就我知道,弟弟和水的交易中并不开心,至于我在群里的那几句牢骚能马上上论坛我也是很惊讶啊,谍报工作果然牛啊。我现在就想帮弟弟快点结束这个让他不开心的生意,周4交号,天使水你做到了我刷喇叭给你道歉。其他的多说无益。弟弟把事情推到猫会头上也是被你逼得没办法了,你自己想想惭愧么???

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-15 16:46 发表

我觉得没认识你实在说不过去!什么帖子都要发表自己的主观情绪.我们自己的群说什么要别人管?言论自由不知道?什么叫蓄意诋毁?你都清楚说了什么?"我想如果"-你以为你是神?你太神了!可惜的我真的不认识你!

我有说你们蓄意诋毁么?我有提到你们猫的群在说什么么?你也实在是有趣,我本来就小人物,你觉得我的话不对说说就行了,干嘛要针对我?我只是要你们弄清楚水哥现在为什么与你们势如水火的问题!我发表我主观情绪错了么?我一向都是提倡两边要和解的。连你自己都说言论自由,我主观情绪了你管得着么?

被我逼?是你逼吧,不就借个伪装批肩吗?你不逼他不借,会弄到这份上吗?他古怪英雄头都借,批肩不借就怪了!
你带插曲惹了不少人吧?插曲小不懂事,你带他去惹了一大堆人,现在好了,你不经常上,插曲天天上,别人都针对插曲,你这个当哥的失败啊!

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:46 发表
我代练天天上神官号,插曲找我要密码我马上给他。他要玩神官吗,他那么喜欢杀人的,他喜欢玩吗?我要帮他练号必须上神官,他有时间玩吗?
插曲从来没找我要过号,我也没找他要过号,我搭当有AB我随时都可以玩, ...

呵呵现在说起来了你到会说漂亮话了,弟弟和老婆去死城玩貌似也开的是我朋友送我的神官号吧,呵呵。不要玩神官。没多说的了,你快点把号练号就完了,懒得和你吵。道不同不相为谋~

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 16:53 发表
被我逼?是你逼吧,不就借个伪装批肩吗?你不逼他不借,会弄到这份上吗?他古怪英雄头都借,批肩不借就怪了!
你带插曲惹了不少人吧?插曲小不懂事,你带他去惹了一大堆人,现在好了,你不经常上,插曲天天上, ...

呵呵,你有问过插曲想借你么??你有去在乎过他的想法么??是,我是带着他惹了不少人,他说错话在论坛上被围攻的时候你他 妈 的在哪???你有吊资格评价我~~