返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 09:17 发表
DICKY不能代表他会员的意见 (是的话就惨了)

另外DICKY的确对普通话认识不深,不要说不会普通话就不是中国人

澳门也是中国的一部分

我说过不会说普通话就不是中国人了?LS的你怎么老曲解我意思啊?
你口中说的DICKY就是.著名的黑社会老大吧...
你说的话我还真不明白了.居然会有会的会长不能代表公会意见?
还是说他做的事.说的话连会员都不爱听?
难道这所谓的“黑社会老大“就是摆摆样子?GVG召唤用用的?
难道黑社会就是”无组织.无高层.无纪律“的三无公会?我想不会吧..黑社会老大我感觉很强大啊 ...SY哪有会长比得了他啊

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 09:24 发表
你自己說你自己是幻0我才跟你說~做錯事都不會道歉的人..唉..浪費時間跟他說話了

我说澳门同胞啊!!麻烦你一字一句的听明白些...一句话要我解释老半天?我们都是中国人这国语你要学起来啊.别会长起个日本名字.你说你对的起养你生你的祖国么?..好吧.说太远了..我最后再解释一次给你听.你看不懂就多看几次.理解能力差我也不怪你~哈!
是你要说“搞搞”.我才告诉你公会的吧?游戏里搞搞除了GVG.PVP和刷喇叭还有什么方式?我从头到尾都没说过我是幻0的怎么样.
我原版的话是说.你GVG要来找我可以来幻0!!看清楚这句话了...理解不好就多看看...做会长还是要有点文化知识啊!!!

工會代表集合的地方~大家愛怎玩就怎玩~能做的~只要建議他們怎樣才可以守住1坐城~或是攻下一坐城~有组织.有高层.有纪律......我看只有rmb工會做到吧~

楼上请说普通话

呀?原來用日文字..起名字..就對不起中國祖國了...我沒有記錯..電腦,電話,都是外國人發明的..你沒有用過嗎?

還有~沒有記錯~日文是中國文字變化而成的~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 09:31 发表
工會代表集合的地方~大家愛怎玩就怎玩~能做的~只要建議他們怎樣才可以守住1坐城~或是攻下一坐城~有组织.有高层.有纪律......我看只有rmb工會做到吧~

一笑

黑澀會....很好 很強大.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

某朋友說起..ro是韓國發明..對得起祖國的哪位同志..不要玩吧~

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 09:25 发表

我说过不会说普通话就不是中国人了?LS的你怎么老曲解我意思啊?
你口中说的DICKY就是.著名的黑社会老大吧...
你说的话我还真不明白了.居然会有会的会长不能代表公会意见?
还是说他做的事.说的话连会员都 ...

我仅仅说“不要说”而已,因为有人习惯性这样说
另外DICKY嘛,的确在会中地位不高,人又懒,通常只是会内人员的免费陪练工具
GVG是个乱跑又无指挥能力的召唤工具而已

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 09:31 发表

我这么说吧.SY大大小小公会.有强有弱.但不是你说的那样.什么不是RMB公会就“无组织.无高层.无纪律”了?
不管是大会小会.我看到的几乎都是“有组织.有高层.有纪律”的
但是我到SY服1年了.还真没见过哪个会长可以像你这样在论坛“畅所欲言”的....

工會上下只有1個信字

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 09:46 发表
工會上下只有1個信字

你用什么方式来管理公会那是你的事.毕竟你是黑社会老大嘛(不得不说SY第1强大会长)
为什么你们会老被人说RP不好?我怎么就没听过SY的别的小会名声不好?当然你可以说是别人无中生有.但“无风不去浪”这句中国话听过吧?为什么你帖子一发出来,我连看都没看,就有那么多人帮着我顶?难道你能说这么多人都是不明事理的人?我想不是那么绝对吧.你看论坛上这么多人喷你.我有骂过你一句了?你们会员行为不好那是个人问题.整个会被人看成这样.就是你会长问题!所以.好心提醒你.你作为一会之长.不是什么帖子什么话都能拿出来说的.你不为自己想想.也为黑社会这一家子想想吧~!

会员胡闹,会长挨骂,很常见额很常见=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-26 10:01 发表
会员胡闹,会长挨骂,很常见额很常见=。=

LS的.你说会长这样很常见?额..那请你举例说明下.有哪会会长在论坛上发过类似的帖子了?
有么??是我没注意到?难道还会有人"黑社会老大“更强大么?
我只见过会员胡闹..会长忙着道歉收场的..还真没见过.一会之长亲自来发这种帖子的