返回列表 发帖
“如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先”

这句话如果你没有任何证据

请你对着全服务器人对无尽工会道歉

请有这个担当
谢谢
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_挖鼻子] 近来PVP无对手,欢迎过来接受制裁.

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 14:13 发表

2个工会打4个工会不用策略怎么打,不佯攻难道强攻啊,当然以人海战术懒以生存的你们当然看不起佯攻。

原来2个工会打4个工会需要策略....那么请问神话的人之前说怎么样怎么样ITE的那些话,到底能不能用这句话来解释解释?原来神话清掉ITE,那是ITE垃圾,蓝天盟打掉神话盟,那是神话盟的策略?我不知道在你骂别人的时候有没把策略带上...只是希望你能解释解释....归要到底一句话,就是输不认,赢了叫罢了..

PS:现在有哪个会哪个盟能把其他会打掉呢,估计没有,神话盟敢说,只要ITE一个会,随便就把ITE打残打没,能把ITE打垮么?

这就是你的清白
笑死人了
大家速度更新啊!

对了,我是神话的24,不会再和自己用X挂,还硬说别人也用X挂的X挂英雄回帖
要找我就GVG找吧,88
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 天絶 于 2007-11-30 15:11 发表
[m_挖鼻子] 近来PVP无对手,欢迎过来接受制裁.

[m_傻笑] 被将门清得连PVP都不敢进的人也好意思出来说啥PVP无对手~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 神話の龍 于 2007-11-30 12:41 发表
我们神话GVG都是拍短片的啊,大家慢慢看吧,我们2个工会(神话/烈魂)打他们4个工公(ITE/无极限/蓝天/无尽),再观战果,神话连单会拿JF里3座城都试过,以及训街也是常事,而他们就一味以人海战,论坛骂 ...

我 喜欢 2打4,, 而且2打4每次必拿下积分双城或3城经常有,,11月差点还2个会统一积分,,,而且我们同盟的烈魂会长还不是跆拳,,对方4个会会长都是跳高运动员,,实在很好奇敌对4个废物工会到底怎么跟我们打的,,有本事让烈魂+神话在积分训街一次这么多,,1次就够不奢求什么了,[m_装可爱]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 danger20 于 2007-11-30 10:34 发表
其实还有另外一个疑问
神话会长不停在华丽门口进进出出,根本没有停顿的时间
用来选ALT+G 下拉选召唤,再点的时间
怎么能做到过图召唤,要靠ZZ拆才能破的掉?

24,你还没回答这个问题呢~别逃呀~
对了,你还没拿出我们会长无念召唤的证据呢~再不拿出来我可要说你诽谤了哦~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 15:14 发表

[m_傻笑] 被将门清得连PVP都不敢进的人也好意思出来说啥PVP无对手~

就系发现将门连看门口的狗都唔见了,何来对手.用脑筋思考过我讲的话再回帖吧.

这贴肯定情感区了
被阴阳怪气的人回的太多了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 15:13 发表
对了,我是神话的24,不会再和自己用X挂,还硬说别人也用X挂的X挂英雄回帖
要找我就GVG找吧,88

呵呵,你说这句话的时候有问过神话会里有没有和你一样清白的人?

有没有问过神话会里对内挂一事的态度?

有没有胆量回答我问你的污蔑无尽,请对全F道歉,担当一事

如果你还想继续,我不介意晚上回家再把家里的图片发出来
我记得蓝天老工会论坛我可是发过一系列神话经典搞笑语录
那可是有数据的

希望到时候发出来,你的脸能摆的正
大家速度更新啊!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-30 15:15 发表

我 喜欢 2打4,, 而且2打4每次必拿下积分双城或3城经常有,,11月差点还2个会统一积分,,,而且我们同盟的烈魂会长还不是跆拳,,对方4个会会长都是跳高运动员,,实在很好奇敌对4个废物工会 ...

对于你们的阿Q精神实在是佩服佩服~其实你们两个工会去了首都、钟楼、飞扬,可以拿更多的城呢~咋就没见一次你们从我们联盟4工会手下拿下的城啊~一次就够啊~每次都是见了我们就逃~可怜啊~属老鼠的啊~

原帖由 天絶 于 2007-11-30 15:16 发表

就系发现将门连看门口的狗都唔见了,何来对手.用脑筋思考过我讲的话再回帖吧.

难怪猴子称大王了~原来是因为老虎不在家啊~

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 15:20 发表

难怪猴子称大王了~原来是因为老虎不在家啊~

怎么,踩到你条尾啊?算了,和狗道歉你都听唔明白的了.谁养你的,没饭食的话我施舍过你.以后唔好乱吠了.乖.

原帖由 cloud0510 于 2007-11-30 15:19 发表

对于你们的阿Q精神实在是佩服佩服~其实你们两个工会去了首都、钟楼、飞扬,可以拿更多的城呢~咋就没见一次你们从我们联盟4工会手下拿下的城啊~一次就够啊~每次都是见了我们就逃~可怜啊~属老鼠的啊~

不好意思,,11月的GVG,,我们神话+烈魂2个会打下积分4座城,,你们蓝天盟4个会在积分就抢到一个JF2。  要是你否认这个事实也无人会笑你
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P