返回列表 发帖
拿不回来了
呵呵

原帖由 天野.银次 于 2008-11-5 16:16 发表
不灭来梦影把 你要的装备包办了

我来,我马上来!!!!

原帖由 永生不灭 于 2008-11-6 00:01 发表

我来,我马上来!!!!

这就是拖片的怨念啊

话说,我上别人号的时候附近有认识的人的话,我通常第一句都是:我是盗号的,别管我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

メイドの心 22:11:13
我突然想到件事情
メイドの心 22:11:27
你的生存杖,在我这里啊!
永生不灭 22:12:07
死把
メイドの心 22:12:20
第二段视频,换杖!

弱弱的问一句。。。要回来什么了。。。?
naga-studio.taobao.com/

揭秘。当初不灭老公在我们会他都不来!

不灭您的下篇啊............俺们也要斯巴达啊................

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-11 13:30 发表
揭秘。当初不灭老公在我们会他都不来!

不灭有老公了?!!太伤心了!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2008-11-11 23:45 发表

我一直以为不灭是男的。。。。[m_吃惊]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 flynight 于 2008-11-11 23:45 发表

人家好多年了!曾经这段网缘还引出了一场风波

其实我是来测试头像的

这……您不会被吃掉吧?