返回列表 发帖
很强悍

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-8-27 09:02 发表
.......雪狼不是玩口袋玩得好好的怎么跑回来了- -

+1
我还特地来看他的贴...居然大半给编辑了..靠的

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 01:09 发表
呼~~~刚官网看了点录像给我的感觉就是猫会的团队是 出师未捷身先死,长使英雄泪满襟.峡谷唯一的希望就是肺劳的那个会~~不过总有点感觉是革命可能成功,同志准备牺牲.

猫会的有吗?我咋找不到...
不介意你发我连接,我笨

RWC和PVP完全不是一回事情!而且现在的PVP大部分都靠高级装备高级消耗高级帐号!我们这次参加比赛的7个人,平时几乎从不去PVP!
RWC比赛关键看意识和团队配合还有需要点运气,要说操作,厉害的人很多,所以大家都差不多不会在操作上有什么优势!

这次竟灌水灌到第6页了

一天么看果然激情了啊..............

LS的操作好,可以干掉傻猪。。

原帖由 mllll 于 2008-8-27 14:58 发表
RWC和PVP完全不是一回事情!而且现在的PVP大部分都靠高级装备高级消耗高级帐号!我们这次参加比赛的7个人,平时几乎从不去PVP!
RWC比赛关键看意识和团队配合还有需要点运气,要说操作,厉害的人很多,所以大家 ...

恩,这些是PVP的关键!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

里面是GVG模式。。   不和PVP一样的。。

- -话很多...无意义

很想参加rwc-.-只想玩玩..可惜组织不组织
前面看了几段视频..下次我要去玩TAT就算被蹂躏也好

原帖由 氺月無心 于 2008-8-27 16:28 发表
一天么看果然激情了啊..............

上线换小媳妇了。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

几天没看~果然激情了....
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

看贴不顶的生孩子没P眼
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

哈哈~~~RO的特色之一口水战!想以前我横扫猫会整个联盟一切进PVP的人,想必很多人讨厌我又对我无可奈何。到了现在我玩口袋也是横扫一切敢以刀相向的人!这贴不知不觉给我搞火了。。。。。见好就收!
请啊。。。。
我不是人妖!