返回列表 发帖
哟。。。成C的小菜B唆
难得上次论坛就看到了。。你好长脸哦。。
扯起成F我们被你们打的卖号。。你们好凶残哦。。
簡直要不完的賣不完了。。。。
腦殘娃娃一個。。。

算了難得在批塞。彎酸你個素分兒娃娃了。
.珍惜生命  遠離國足

回复 #106 rockid 的帖子

喵`````````

- -  非常之的窘```

占楼等看戏

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 15:19 发表
那今晚就用实际行动说话吧,,我一向都不喜欢只说不做

引用下 不知道今天效果如何
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 22:23 发表

谁娇泥闷的名字那么像。。。说话的方式又一样。。。

差好多把..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 大鱼~! 于 2008-8-14 22:57 发表

引用下 不知道今天效果如何

我度过了非常愉快的2小时,,你们呢~~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 23:15 发表

我度过了非常愉快的2小时,,你们呢~~~

- -       -  -
- -  非常之的窘```

原帖由 from_avalon 于 2008-8-14 23:00 发表

差好多把..

差好多窝就不会认搓了!

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 23:17 发表

- -       -  -

真的,,这真是我真心真意的一句话哦:“我度过了非常非常愉快的两小时”  那星期日晚上8点,不见不散哟~ST工会!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

怕什么,有本事24小时来冰墻,不是在收费服时才了不起了吗

原帖由 cordell 于 2008-8-14 23:46 发表
怕什么,有本事24小时来冰墻,不是在收费服时才了不起了吗

你怎么这么傻。。。别人玩游戏。。你怎么被游戏玩的?

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:49 发表

谁才是被玩的呢

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 22:26 发表
本人骂人从来只开自己的号...不会开马甲噢..
TO永。
       说你就说你咯 杂滴?我至少不会像某会的开些小号来装B。。你刷我们会多少个喇叭了?不要自己拉屎还嫌臭。。你自己怎么做的就得到什么样的回报。。。 ...

笑死了``小草  惹到人也怪我头上。。。。

。。你在娱乐圈的职业是狗仔  倒是非的》??

原帖由 rockid 于 2008-8-14 22:26 发表
哟。。。成C的小菜B唆
难得上次论坛就看到了。。你好长脸哦。。
扯起成F我们被你们打的卖号。。你们好凶残哦。。
簡直要不完的賣不完了。。。。
腦殘娃娃一個。。。

算了難得在批塞。彎酸你個素分兒娃娃 ...

怎么了  被打跑了 不舒服??

还有开内挂也打不过的。。。简直是丢人。。。。成S  

也就龙9 情调 出的来  其他人。。。。。。 算了吧  只能在娱乐圈混混而已。。。

原帖由 缺缺 于 2008-8-14 23:49 发表

好去接代练了...缺JB