返回列表 发帖
原帖由 281115242 于 2008-6-15 16:04 发表
我不是上次那个10字CK,我发帖只是想声讨下骂水猪的人而已,现在我不得不承认,有些人嘴巴就是厉害,没办法,技不如人,沉了

你有什么资格声讨?要沉帖你还出来发帖??你太虚伪了吧??中国言论自由,你哪只眼睛看见有人骂水了??就算别人在哪里骂国家主席似乎也不关你的事情吧???你这种就叫吃饱饭没事情做出来犯J讨骂的!!!

还有我不想看到诋毁十字CK的..以前事情归以前...现在的事情归现在!!

热烈庆祝大佛象从小黑屋光荣凯旋

小的们在此恭迎大驾!!!

乐队,哀乐奏起来;哭灵的,声音大些,不卖力不给钱

原帖由 8011820 于 2008-6-15 16:11 发表

那偶照片你拿出来说-.-!
NND```
就算是恐龙起码也是个世界文化遗产啊```
你就遗忘了吧=.=``
你哪叫堵车`那叫堵命-,-
当然羊肉串的命~~~

难道枝是恐龙?

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

做会长不容易,做个认真的会长更不容易,好好干吧

原帖由 8011820 于 2008-6-15 16:11 发表

那偶照片你拿出来说-.-!
NND```
就算是恐龙起码也是个世界文化遗产啊```
你就遗忘了吧=.=``
你哪叫堵车`那叫堵命-,-
当然羊肉串的命~~~

说老实话你到不难看啦,捏哈哈哈哈哈。是堵车好哇,我又不是存心把车往墙上撞。怎么算赌命。。。

急着发表这贴,还没看答当帮我发的那贴
血色白羊座,你够狠啊,我不介意你说什么,我做了什么我都说出来让你们全都知道
点卷代练,我是模仿光光鸡的收费方式,插曲找我代练我第一次接点卷代练,我知道光光鸡点卷代练,我就问了一下他的收费方式是怎么收的。这有错吗?
你认为我时间慢,我又什么办法,成都这地震好不好,人心慌慌的,上次帮他练个十字的时候,突然地震了,你能理解吗?地震把我折腾了半天,又要忙考试了,马上搭当也快考试了。我想借个伪装披肩是因为有个朋友是心灵我带他龙三,顺便分分经验给插曲的十子。我给插曲说了,我这边情况特殊,你问插曲他AB代练我是不是练的很快?你问他没地震之前我十字练的快不快?我很早就找插曲要批肩了,我说直白了你够小人!
你说我蛇会的补给全是插曲的点卷冲的,我要给你说。我补给全发的马过,不是年糕 OK?以前发的年糕是答当自己出钱,找红狼买的,你不相信去问红狼!
马果是明子,雯子,颖子,其他人上缴的钱,你不相信随便找个人问问!代练的钱我告诉你我怎么花的!我买个英雄头,潮水套,绿贝雷,料理若干,雷答,还有很多忘了。就算我把他代练的点卷用于补给有什么错?

代练的事情就这么着了吧...快点交货....好了``一清2白了..大家就这样了```吵什么呢

原帖由 aa11112222 于 2008-6-15 16:13 发表
热烈庆祝大佛象从小黑屋光荣凯旋

小的们在此恭迎大驾!!!

乐队,哀乐奏起来;哭灵的,声音大些,不卖力不给钱

我真的很好奇...这个马甲是谁...我很鄙视开MJ骂人的...
真有意见大号开起来吗...藏起来算什么

不要解释那么多
没人管你把点券用在哪,钱是你的,没必要向其他人交代
我只想说,这事和猫会一点关系都没有,我们目前知道的是
1.你一个单子接人家2300还练这么慢不厚道
2.你不但问他要伪装披肩还问他要古怪
3.我们群里就算说你什么,也是群内说说,没放到小站来,这事换了你是这样,换了别人也是这样,没人特别针对你

而你们发这2帖直接把矛头指向猫,这是什么道理?如今你要沉,那便沉了吧

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 16:19 发表

我真的很好奇...这个马甲是谁...我很鄙视开MJ骂人的...
真有意见大号开起来吗...藏起来算什么

他没骂我,没关系的,讽刺就让他,骂了我肯定跑不掉
这人么,很明显是77,上次不是有人说漏嘴了吗,说我被77开马甲骂还不知道什么的
无所谓了,让他,我又不掉块肉

2300吗你自己问问插曲我收了他多少!
你来四川看看这边情况如何,我经常借他古怪不行吗,我是他哥不能找他借东西吗?我还找他借英雄头,因为我有AB,我AB可以穿古怪玩,他买古怪的第一天晚上第一时间就说把古怪借给我。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-15 16:19 发表
不要解释那么多
没人管你把点券用在哪,钱是你的,没必要向其他人交代
我只想说,这事和猫会一点关系都没有,我们目前知道的是
1.你一个单子接人家2300还练这么慢不厚道
2.你不但问他要伪装披肩还问他要古怪 ...

哎。我说啊。水猪也是明白人,没理由的话,就算单骂白羊也不可能扯到猫是不是。或许你也要把你们内部好好检讨一下,水猪自从加到色魔,到底有没有猫会的人蓄意诋毁他什么的。我想如果没有猫的人蓄意诋毁的话,以水猪的个性绝对不会拿猫会来说事。

这个是就是XG大会的...的会长啊~~~~佩服...
马甲骂人?太有才华了...
XG真的一天比一天让我觉得是个有才华的地方...
大家都是油菜的人...
我不行了.这地让给你们激情了