返回列表 发帖
[m_睡觉] [m_睡觉] 我提醒你不要给你脸不要脸
[m_阴笑] [m_阴笑] 想发贴?
我可以奉陪给你
看下谁的脸皮是更厚

而且好心的提醒一下,目前时间是2007年11月30日,请拿点最新图片做参考
而不是守着老图过日子
图片谁好心传给你发出来的呢
很期待

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

不知道这个能说明什么?能说明我们的会长号用了吗?有截图吗?
如果说会员用就等于是会长用的话,我这里倒也有你们的明天会更好的内X图~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

第一副是合F前的战报图,图的主角danger20,会里人称英雄战报者,为何?因为身为一个X挂使用者,以身作则,敢做敢为,的确令同类敬佩
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

[m_阴笑] [m_阴笑]
我再次提醒你
一定要看好图
一定要看好图
如果你非要在全服务器的面前丢你神话工会高尚清白的面子
我会如你所愿
大家速度更新啊!

我现在有理由相信你们硬把歪的当直,再说,我不想听一个用X挂的人说的话。

还有,不用X挂不会死的,别人用不用你也不会死的,自己检讨你所造谣的事
不过,我现在更开心,因为你用不用X挂对我们也没影响
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 14:38 发表
我现在有理由相信你们硬把歪的当直,再说,我不想听一个用X挂的人说的话。

还有,不用X挂不会死的,别人用不用你也不会死的,自己检讨你所造谣的事
不过,我现在更开心,因为你用了内挂还是那么菜

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 等我整理下图片
我会呈给全服务器看下一个藏着用内挂
却大张旗鼓反对其他人用内挂的神话盟可爱的嘴脸

不用等太久的
希望到时候你不要觉得是你自己丢出来这个脸
大家速度更新啊!

以你所说的证据来营造出一个用X挂的我?
给你一个忠告,就算你能证明有人用X挂,也摆脱不了你是X挂英雄的称号,别白费力气了,悲就一个个字

誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

在抱怨人数不够的情况下
神话工会无奈的做出了如下合情合理的调整
具体内容参考http://bbs.rohome.net/thread-803021-4-13.html期战报第三页
其后是诸多合情合理的骂帖

就算我用内挂也是我个人游戏的态度
比不上神话连承认基本事实的勇气都没有的本领
而也比不上推一个清白的你出来当 挡箭牌的 搞笑手法

大家速度更新啊!

其实此帖应转去情感区,神话人不少啦...

PS:LS的那个我想要[m_不好]
人若无名,便可专心练剑。

[m_得意] [m_得意] [m_得意]
请对比两副图的时间
谢谢
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-30 14:27 发表
“如果真有无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示,你们绝对需要用的比我们神话列魂先”

这句话如果你没有任何证据

请你对着全服务器人的道歉

请有这个担当

再次顶一下这个,如果你们拿不出我们会长无念召唤/5秒召唤/无召唤条显示的证据的话,请你对着全服务器的人道歉,请有个担当
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

你所有所谓的证据都有两个共同点
共同点一:全部证明我不用内挂-证明不了就证明是单方设想
共同点二:全部都证明你要诽谤神话

多出了个新证明,证明了神话把你这X挂英雄的心彻底打垮了
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

上内挂图出现后
诡异的话
居然说图片是放qq空间的,没经过本人同意放出来的就.......................

大家速度更新啊!

最后一个证明:
证明以后也不需要再花心思看你所谓没营养和没说服力的证明,你也不必再花精神去诽谤造谣歪曲事实
说服力不需要来自有说服力的人,只需要有说服力的证明
对不起,你的人品里两样都没有

誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 15:05 发表
你所有所谓的证据都有两个共同点
共同点一:全部证明我不用内挂-证明不了就证明是单方设想
共同点二:全部都证明你要诽谤神话

多出了个新证明,证明了神话把你这X挂英雄的心彻底打垮了

希望你能参考你楼上那楼的话

有个担当出来

很期待,你在全F面前有这个种担当没

就算有说服力的证据,没有担当出来解释的勇气
你就继续当你清白神话工会的代言人吧

大家速度更新啊!