返回列表 发帖
原帖由 炽热大天使 于 2007-11-1 22:55 发表
今天用蚂蚁妈妈眼镜感受一下`的确很舒服`以后刺客们要小心咯``

向来很光明正大地杀人,HOHO~~

还好跟大天使是同盟  要不打gvg要郁闷死了  DD的ab也很不错  相当耐打

原帖由 Nikko音 于 2007-11-2 17:35 发表

向来很光明正大地杀人,HOHO~~

目前最大的想法是把你号给扒了!
+10披肩
+8羽毛蓓蕾

原帖由 贶靥 于 2007-11-2 13:22 发表

下次开个拆陷阱的流氓去~~1次还能卖点夹子钱~咩哈哈~~

- -|||
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 贶靥 于 2007-11-2 14:24 发表

=.=||就要定位陷阱的夹子钱,我非常喜欢陷阱流的猎人~~好职业~
磨耗我承认是好东西~不过我就喜欢趟那个...反正SP不要钱~咩哈哈~尤其是趟完找放夹子的猎人换一换~

很骚啊~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

没人来顶战报吗

原帖由 yitian一天 于 2007-11-2 18:42 发表
没人来顶战报吗

狂顶……

半夜来顶一下- -

原帖由 贶靥 于 2007-11-2 13:22 发表

下次开个拆陷阱的流氓去~~1次还能卖点夹子钱~咩哈哈~~

老羊!~~你的行为证明掉到钱眼里的确很不幸!~~

PS:羊总我是为了大家开心 有什么咱私下聊...

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-2 17:29 发表
最近疯色怎么逮谁么谁.......

你小心点....你看丰色在你背后呢...

我对不起大家
最近太忙了没管好我们家羊妞~
左左你代劳下

原帖由 qian3125369 于 2007-11-3 03:44 发表

老羊!~~你的行为证明掉到钱眼里的确很不幸!~~

PS:羊总我是为了大家开心 有什么咱私下聊...

啊?嘛事???