返回列表 发帖
一场游戏一场梦,希望LZ早日理解这句话的意思
老爷别这样,夫人要回来了...

本来真的不想在回这个贴了.

T你出工会也是无奈之举.

既然那么恨我,那就别看见了,删了好友只为这点.

如果我狠,号的密吗早就改了.会长号你都知道密吗.

还谈什么T你出工会?

会长号让你知道密吗,就是因为你为童话做了很多.你要解散就解散把.

反正我问心无愧,对你,对春华都是如此.

我只想守着爱我的人,我爱的人好好的过日子.

不是和原来春华那样,一星期都说不到两句话的夫妻.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 08:14 发表
本来真的不想在回这个贴了.

T你出工会也是无奈之举.

既然那么恨我,那就别看见了,删了好友只为这点.

如果我狠,号的密吗早就改了.会长号你都知道密吗.

还谈什么T你出工会?

会长号让你知道密吗,就是 ...

你居然有脸面说对我问心无愧!你是怎么对我的,一次次的伤害,一些人都清楚!!!!我从来只想着你,从不为自己考虑.你呢?从来只想着你自己,认为任何人都不可以侵犯你!你更没有资格说恨!我并没有做错什么,会长号我知道?你的理由就永远就是最多的!既然我知道你为什么又会跟我说再见?分明又是借口!你找的所有借口,只是在人面前掩盖你自己的错误.

以前在童话瞬间永恒的时候,也删过踢过我2次!以前什么帐号密码我都不知道的!看你还找的到借口没?要不要把你以前至今所谓的借口一一抹灭?当初你是个什么样子要不要我把证据拿出来看看?我在你这得到过什么?虽然也有开心,基本上大多都是悲伤与痛.

原帖由 萌动我心 于 2007-9-7 08:25 发表

你居然有脸面说对我问心无愧!你是怎么对我的,一次次的伤害,一些人都清楚!!!!我从来只想着你,从不为自己考虑.你呢?从来只想着你自己,认为任何人都不可以侵犯你!你更没有资格说恨!我并没有做错什么,会长号我知道 ...

嘴在你身上,随便你说把.对你我有什么愧?你对我好,我就要感恩啊?以身相许啊?

从来没有否认你对童话做了很多,确实是做了很多.

会长号告诉你,不就是等于你也是会长吗?

你脑子真的有毛病的.都说了,你要是想解散你就解散,你要是想做会长,就让你做会长.

就是因为你这样没完没了的纠缠,我都要抓狂了.我怎么那么倒霉.

原帖由 萌动我心 于 2007-9-7 08:30 发表
以前在童话瞬间永恒的时候,也删过踢过我2次!以前什么帐号密码我都不知道的!看你还找的到借口没?要不要把你以前至今所谓的借口一一抹灭?我在你这得到过什么?虽然也有开心,基本上大多都是悲伤与痛

我T你肯定是有原因的,试问,一个99CM,对工会起到的作用是多大,如果我是要利用你,那我T你干吗?

真是对你没话可说.

以前的号,我要给你的,是你自己不要的,你大概也不会忘记.

既然在我这里你得到的只有伤痛,那你走啊.
没人勉强你.
你这人怎么不讲道理的?
你做了很多,你要得到什么,你说把,除了要我做你老婆以外.都答应你.

大概你又会说我说的比唱的好听

你要的是我天天陪你玩,我可以陪你,但是我老公来了,我就必须和他在一起.

你又不肯和我们在一起.一定要我单独陪你.

你自己好好想想,你要的是什么啊?还死不承认.我还能把你留在我身 边吗?

忘了我把.不要在这样了.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 08:36 发表

嘴在你身上,随便你说把.对你我有什么愧?你对我好,我就要感恩啊?以身相许啊?

从来没有否认你对童话做了很多,确实是做了很多.

会长号告诉你,不就是等于你也是会长吗?

你脑子真的有毛病的.都说了,你要 ...

要你感恩?要你以身相许?我什么时候要你这样了?我也从来没奢望过你能对我怎么样!你知所以随便我说,只因为你想逃避.会长号告诉你,不就是等于你也是会长吗?这根本又是P话,想要拿来掩饰你所犯的错误有意义吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 08:39 发表

我T你肯定是有原因的,试问,一个99CM,对工会起到的作用是多大,如果我是要利用你,那我T你干吗?

真是对你没话可说.

以前的号,我要给你的,是你自己不要的,你大概也不会忘记.

理由真多啊,你所谓的原因只是你因自己的情绪随意发挥!想怎么样就怎么样,根本不会去尊重别人.

原帖由 萌动我心 于 2007-9-7 08:44 发表

要你感恩?要你以身相许?我什么时候要你这样了?我也从来没奢望过你能对我怎么样!你知所以随便我说,只因为你想逃避.会长号告诉你,不就是等于你也是会长吗?这根本又是P话,想要拿来掩饰你所犯的错误有意义吗?

如果你没奢望,你还会一次又一次的闹吗????????????

吗的,3天闹一次.只要我陪着我老公,你就心理不爽,就要闹.

那你要怎么样?你说啊!!!!!!!!!!!!

真后悔认识你.让我痛苦不堪,吗的,脑子有毛病的.

你再这样,会长号不会在让你上了.没有是非观念的小P孩.

看见就头痛,走了.我已经尽力了

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 08:49 发表

如果你没奢望,你还会一次又一次的闹吗????????????

吗的,3天闹一次.只要我陪着我老公,你就心理不爽,就要闹.

那你要怎么样?你说啊!!!!!!!!!!!!

真后悔认识你.让我痛苦不堪,吗的,脑子有毛病的.

你再 ...

我奢望你什么?我只希望你能尊重我对你的感情!你是怎么样你自己心理清楚

我什么是时候上过你会长号了?让你痛苦不堪的是你至今所犯下的罪!你能给别人带来痛苦,别人就不能给你带来痛苦?怪不得次次发脾气,看谁不爽踢谁,谁惹了就绝交!这就是你所谓的人格.说我是小P孩?我起码懂的尊重任何感情真心对人,对于自己重要的人更是百般珍惜.你呢?你是什么样的你自己心理清楚!

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 08:44 发表
既然在我这里你得到的只有伤痛,那你走啊.
没人勉强你.
你这人怎么不讲道理的?
你做了很多,你要得到什么,你说把,除了要我做你老婆以外.都答应你.

大概你又会说我说的比唱的好听

你要的是我天天陪你玩,我 ...

你做了很多,你要得到什么,你说把,除了要我做你老婆以外.都答应你,这句话可是你说的!你别后悔,如果做不到你别再来找借口!要什么私底下说,但是你别忘了你今天说的话!既然你可以在小站上说,我相信不会再说P话.