返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2007-1-11 12:35 发表
有个问题很好奇...为什么有些人的HP和SP就是不能给别人看的呢...
我们装备配点连工会信息都给没所谓别人看了~~难道~~~
http://kiten.blog.com.cn/archives/2007/2030600.shtml
我写的战报帮忙顶一下嘎嘎~~~

你们open,我们保守派
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

可怜我在武昌
郁闷的人啊

明显是你个样太衰了 人才是猪

原帖由 a1838210 于 2007-1-12 07:40 发表
不好意思,我拿走了`
某P还说准备抢的.

说说而已...

某P会战上的优良品那个LJ?

原帖由 彼端天空 于 2007-1-11 16:26 发表
秒杀其实前些天我还以外见到过   梦幻之羽

这个我更需要寒一下......阿羽居然也回来过.....我老婆不知道啥时候回来.....

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 战术兰 于 2007-1-12 13:41 发表
某P会战上的优良品那个LJ?

恭喜你,会抢答了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2007-1-12 13:46 发表

恭喜你,会抢答了~

[m_装酷] 因为上次某人问我要了特写

不过最近上LJ的都不是傻PP  回答秒杀梦幻之羽上来晃了几圈就闪了 对了秒杀最近不上铁? 不上我星期6上你铁 哇哈哈

原帖由 猫翘翘 于 2007-1-12 11:20 发表
打洞到底开没开啊...
 绝杀...我就记得里面的4个人了...

BTW:TAO多少收?插在一件极其尴尬的衣服上的...
                 +10长大衣...

貌似..好像..没开吧...对EP11..感觉好像就开叻几个新头s- -?

昨天当场问叻小6...就说你素梦城的...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 彼端天空 于 2007-1-12 14:13 发表
不过最近上LJ的都不是傻PP  回答秒杀梦幻之羽上来晃了几圈就闪了 对了秒杀最近不上铁? 不上我星期6上你铁 哇哈哈

猪灰蒙蒙...

原帖由 呆呆熊 于 2007-1-12 13:02 发表
可怜我在武昌
郁闷的人啊

这个麽....武昌卜熟...

被你认出来了 最近上班太无聊了

顶楼我来了