返回列表 发帖
原帖由 于 2006-11-23 22:48 发表
噶晚了,丑人估计和丑人做爱去了

你这么看得起他们?那他家墙壁不就空虚了?
独守空房啊..

是啊,是金子不一定会发光,但是,是大便肯定会发臭....

水晶亚热丑4人四人组晚上还出来上班啊

真TM的勤奋啊

那个叫娘的上次死了娘怎么还帮你娘守丧到现在了?

晚上出来出来替你娘继续进行卖B事业了?

继续炫耀签名ING。。。哈哈哈哈。。

原帖由 于 2006-11-23 22:48 发表
噶晚了,丑人估计和丑人做爱去了

啊,你娘在做爱?死人也被人奸尸。。你娘真惨。。。

原帖由 心如直水 于 2006-11-23 22:36 发表
炫耀签名

也?浓到外地种地回来了?

上次听说你被我刺激后到外地去发疯图强了

开着拖拉机回来了?

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 22:51 发表

你这么看得起他们?那他家墙壁不就空虚了?
独守空房啊..

贱B你好滚回去讨操了

见过贱的B还么贱过那么贱吵着闹着倒贴着要人操的烂货

进点水泥封上你个烂B让你成个闷搔B

真TMD讨骂

原帖由 丑人多作怪 于 2006-11-23 22:47 发表
丑人怎么不见了 作怪去了?

你爸叫丑人多做爱,帮你取个名叫丑人多做怪,你爸真不是个东西连怪都要做怪不得做出你个小怪物

SB

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-23 22:50 发表

其实用纱布还是掩饰不了他的美..好东西是掩盖不住的..

用卫生巾也掩盖不了你个臭B的臭

你素YOKO你怕谁?你就怕别人不操你,贱

也册那?

死娘的卖B的都去那了?

又被人叫钟了?

生意不错麻

原帖由 于 2006-11-23 22:44 发表
我们中华民族果然是有着深厚文化底蕴的民族,能够归结出"丑人多作怪"这句话,形容那只胖女拧真的是特好特好了....你们大家看,越是难看的越喜欢跳出来,长的难看不是错,跳出来吓人就是你的错了,你长的丑恶 ...

神教语言博大精深,能总结出操你“娘”B这句话真是形容你个烂B养的特别好了

你们大家看,越贱就越是要开马甲掩盖自己的贱,你贱你穷你没文化你在社会被万人鄙视没关系,开个马甲跑网上还暴露你个贱货的本质那就是你的错了,所以你妈死的活该死的好,要为生你这样的贱种负点责任的

娘和yoyo真是有文化,该说你们什么?狼狈为奸?
被人揭穿自己低俗就人身攻击,你们除了人身攻击还会什么?人应该做的事情都不会做,好好人不做去做狗

原帖由 绝影 于 2006-11-23 23:39 发表
水晶亚热丑4人四人组晚上还出来上班啊

真TM的勤奋啊

那个叫娘的上次死了娘怎么还帮你娘守丧到现在了?

晚上出来出来替你娘继续进行卖B事业了?

继续炫耀签名ING。。。哈哈哈哈。。

哦?他们是水晶亚热的啊。真是人睬几几啊

何必呢,玩个游戏都要人身攻击来攻击去的,有意思伐
吵的不累的说

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

那个跨着服在那卖B的贱人啊

上班还么回来啊?昨天给包夜拉?怕不怕老派来查房啊

这就是所谓战报的激情,GVG都变味了
骂人也不要把别人带进去,谁骂你你骂谁去,人家可没骂公会

P死装B的!