返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2009-8-1 08:34 发表
天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎 ...

有了火气的人,输不起,更赢不起。人都是这样的,差个环境而已。
PS:北北的攻击性。。终于见识到了  

原帖由 绿茶CK 于 2009-8-1 00:09 发表

辉煌的刺客吃毒,等于吃大便....,明上次GVG你也看到了...给他吃毒打我才4Q的血,哎! 笨螳螂还不去学下- -...

这个比较NX啊,吃毒4000,不吃毒就是1000以下了,每HIT125,你说牛X不牛X

原帖由 heavensara 于 2009-8-1 08:34 发表
天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎 ...

喜欢讲"公道"话的"群众"演员又出来了

.
.
.

原帖由 kindechow 于 2009-8-1 09:07 发表

有了火气的人,输不起,更赢不起。人都是这样的,差个环境而已。
PS:北北的攻击性。。终于见识到了  

谁让她欺负如醉的

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-1 11:02 发表

谁让她欺负如醉的

我不知道是谁啊  

关于冰墙男和辉煌/CD的关系,自行问你们会那个论坛ID叫掌上老虎的,口口声声打包票"冰墙肯定不是我们辉煌放的",笑死人了.还把以前自己那个NC搞笑贴翻出来.

先是造谣歪曲冰墙是PA自己放给自己的,再是造谣说我们去梦北放辉煌&CD冰墙,还贴图为证呢,给谁看呢永远代表"正义"的辉煌?真以为这个新生还有多少真正的"群众"?不过你们的"群众演员"到是很多的.

辉煌的造谣歪曲的历史真的是很长远了,当初ATM和辉煌GVG开战,贵会某人特地大老远跑来ATM集合地点说"不好意思,我们从别的会加了很多人".几秒后立即刷喇叭说"ATM从别的会拉了很多人"

那是我们第一次领教这种伎俩,不过现在已经很习惯了,见多不怪.

刚看到论坛IDCC菲应援团的那个签名, 红颜祸水
突然想起辉煌与ATM敌对的由来,就是那次紫霞头活动.当时的贝瑟芬尼多不可一世啊,好好和你讲下一个你们打.你们啥样?---不行!就要这个,凭什么要下一个.偏要来捣乱.

捣乱可以啊,那大家就凭本事抢. 结果ATM抢到了,于是贝瑟芬尼气不过就开始挑事来.

这才是真正的"祸水"啊
PS:把红颜去掉了,因为放上去形容她让我觉得恶心.

.
.
.

原帖由 kindechow 于 2009-8-1 09:28 发表

这个比较NX啊,吃毒4000,不吃毒就是1000以下了,每HIT125,你说牛X不牛X

辉煌的刺客80%致命都杀不死我...!很多人都看见了。...说牛X也行不牛X也行!这是事实
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

算了吧,这年头打GVG还不如去看浙江台的“我爱记歌词”,NND,昨天半小时就硬米进得了传送
对新生无语,对冰墙男鄙视
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 kindechow 于 2009-8-1 11:11 发表

我不知道是谁啊  

血色呆了 还有谁啊

顶本本!

随便你搞吧..谁叫我爱你..

一片混乱 路过 啥都不知道 。。。

好吧.我也学学旋风的思维吧.就全世界你们最强.你们最厉害.全服就只有你们.我们只不过是NPC而已.我同学在小草跟辉煌PA半点关系都没有的人来这里说句话都被喷的什么的,你们可以继续说我好了.阴谋论见多了.反正只要是不跟自己一起的人都是敌人,没有中立的

如今的我孤身一人

支持冰墙男