返回列表 发帖
不是我们想激情那`
是那些人给脸不要脸的闹`
哎哟`
真是的``他们就那么想出名啊`

傻封跟傻瓜的脾气 2个好脾气啊,名字也是好脾气的人,不知道这群人怎么把他们气这样了~~~~

顶傻封跟傻瓜
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LS你签名换的真快``
3天不见换一个
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 04:56 PM 发表
傻封跟傻瓜的脾气 2个好脾气啊,名字也是好脾气的人,不知道这群人怎么把他们气这样了~~~~

顶傻封跟傻瓜

他们老喜欢 在那里装b 骂我老婆和岁岁 你说我能不气吗?

我在那里叫他们pvp他们和我扯真人 你说搞笑不

认识我的全知道我不在国内

找理由 装老大 还什么事 都他来抗 自己做错啦 抗又抗不起 装什么装 不知道那个猪八戒这么搞笑的

不过= = 你在sy 应该更激情吧= = 我现在是安静过日子

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-13 17:01 发表
LS你签名换的真快``
3天不见换一个

额 没有拉。。。。我想换个现在的图图,那些都是以前的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:02 发表

他们老喜欢 在那里装b 骂我老婆和岁岁 你说我能不气吗?

我在那里叫他们pvp他们和我扯真人 你说搞笑不

认识我的全知道我不在国内

找理由 装老大 还什么事 都他来抗 自己做错啦 抗又抗不起 装什 ...

叫他们去加拿大找你真人PK塞。怕什么。谁不去谁是乌龟。

我才不激情,我就挂宝宝而已,GVG去下。别的没什么了

今天在挂BB遇到几个开封包的SB。

人家很牛B的叫我们这些挂BB的滚。55555

我称那人挂好了 不在的时候去放怪搞死他们了 结果现在他们又来了 好讨厌

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:04 PM 发表

额 没有拉。。。。我想换个现在的图图,那些都是以前的

话说 我是想搞下签名= =但是一直都不会。。。。  这个 这个 我小白ing

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:06 PM 发表

我称那 ...

果然激情啊= =挂bb 都不安稳= = 天啊。。。 什么念头 你看我xg 养老多好

不然sy 要有心脏病 = = 我身体不好

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:06 PM 发表

我称那 ...

叫他们来 怕他们是乌龟= =

那个sy 挂bb都这么激情啊= =

我身体不好

还是xg养老 好 去那里估计不小心就心脏衰竭

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:07 发表

果然激情啊= =挂bb 都不安稳= = 天啊。。。 什么念头 你看我xg 养老多好

不然sy 要有心脏病 = = 我身体不好

我们三个LJ就小郁闷了塞。。
人家好强大,封包挂5个号啊 SS拖怪 WS暴风雪 SG加状态 MMG。XO出技能 还有M4什么的 一大堆,碍~~~

死了还能自己SG救自己 真高科技。。。。

555555  这算那门子的激情,是那人讨厌。哎~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:08 发表

叫他们来 怕他们是乌龟= =

那个sy 挂bb都这么激情啊= =

我身体不好

还是xg养老 好 去那里估计不小心就心脏衰竭

就是就是,这下他们全乌龟了 哈哈~~~~

你呀注意身体拉,游戏的事也别太认真,好好疼你老婆吧

签名很好弄的哦

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:10 PM 发表

我们三个LJ就小郁闷了塞。。
人家好强大,封包挂5个号啊 SS拖怪 WS暴风雪 SG加状态 MMG。XO出技能 还有M4什么的 一大堆,碍~~~

死了还能自己SG救自己 真高科技。。。。

555555  这算那门子的激情,是 ...

= =。。。我真的为你祈祷= =

还好回来晚 不然 回来早被你们拉去sy 我估计要哭的

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:11 PM 发表

就是就是,这下他们全乌龟了 哈哈~~~~

你呀注意身体拉,游戏的事也别太认真,好好疼你老婆吧

签名很好弄的哦

话说真的密我 把qq给我 教我怎么搞= = 不然你看我那空白很久啦

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:11 发表

= =。。。我真的为你祈祷= =

还好回来晚 不然 回来早被你们拉去sy 我估计要哭的

HOHO,倒~~~我以前就在SY玩拉,后面才去的XG,在后面我SY的朋友+现实的朋友都叫我回去。所以我就回去了。

不过SY还一般吧,平淡点好。

也是= =哎 有让我郁闷啦 我不想有事 就有人找事