返回列表 发帖
我说出实情 难道不好嘛。

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:44 发表

我不知道SY的强力AB你拿什么杀的?忍者?

对我来说拿什么职业也可以杀人!也可以克服职业优势!不过我最强悍的就是把优势无限扩大!战术最为重要。。。。哈哈哈哈~~~~~相信没有人对我操作和技术有异议吧!给我杀过的人也不少~~~~~~!
我不是人妖!

那是 你是回程王子。 只有你能杀人 别人想杀你太难咯~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:46 发表
我说出实情 难道不好嘛。

单P来说!谁我也不怕!也不怕差距。玩RO这样。。。。玩别的游戏也一样!现在照样口袋单P横行。。。。。
人最重要的就是把自己少看了!胜败佳乃兵家事,何为计较不计较。峡谷PVP开F我一样由弱走到强。。。。最后横走PVP!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 08:50 发表

单P来说!谁我也不怕!也不怕差距。玩RO这样。。。。玩别的游戏也一样!现在照样口袋单P横行。。。。。
人最重要的就是把自己少看了!胜败佳乃兵家事,何为计较不计较。峡谷PVP开F我一样由弱走到强。。。 ...

你的确横走PVP  但是你的PVP RP 很多人不服啊~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:49 发表
那是 你是回程王子。 只有你能杀人 别人想杀你太难咯~

这就叫有风使尽利。优势的时候谨慎点点就可以了,情况不妙的时候当然溜早寻找机会。自己知道不可能以为之,实在是找死。。。
我不是人妖!

你说的话很多人会有异议,你靠的是补给和换职业,回程党.要是你象觉醒和呼叫转移那样就拿CM还是杀掉任何职业.我想没人会说什么.我记得有个还算可以的AB在组队里说过1句话:吗B刷加速水都难A到肺痨.其实超作强不强,不在于你是不是队友或者敌人.大家虽然不服气,但是很多地方都很客观.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-27 08:52 发表

你的确横走PVP  但是你的PVP RP 很多人不服啊~

不服又如何,被人干掉了~~~谁有服气的!最糟糕的人就是被干掉了就愿输了。这种人最没出息!
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-27 08:54 发表
你说的话很多人会有异议,你靠的是补给和换职业,回程党.要是你象觉醒和呼叫转移那样就拿CM还是杀掉任何职业.我想没人会说什么.我记得有个还算可以的AB在组队里说过1句话:吗B刷加速水都难A到肺痨.其实超作 ...

看来没人想起我拿SR干掉WZ,忍者干掉CM。SS干掉CK CK干掉QL了。 还是一句话!见机行事,多动脑。少蛮干。
我不是人妖!

就是因为风险过大,最后还是利用自己操作也职业优势以99%的优势去打,这么更绝对。。。当然我不玩了所以我就说说~~一般我的标准就是以金钱 补给 时机 职业 操作 装备 6大条件满足下以绝大的优势和人打谁也不会是我对手。6大条件不满足回程咯。。。等待下次机会,反正不急。。

我不是人妖!

.......雪狼不是玩口袋玩得好好的怎么跑回来了- -

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-8-27 09:02 发表
.......雪狼不是玩口袋玩得好好的怎么跑回来了- -

维护中!回来吹水
我不是人妖!

好了!骗了不少回帖,跟标题吻合了!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

[m_bye] [m_bye] 口袋更新了!PS[m_得意] 我口袋的名字叫天星风吟![m_装酷] 哈哈哈~~~~~~~!!!闪啦各位!下次有空再吹
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-27 09:07 发表
[m_bye] [m_bye] 口袋更新了!PS[m_得意] 我口袋的名字叫天星风吟![m_装酷] 哈哈哈~~~~~~~!!!闪啦各位!下次有空再吹

SB 该还钱了
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !